Говорите, среди немок нет красавиц? Готова на этот счет поспорить с каждым (я все-таки нашла немало знаменитых красавиц с арийскими корнями)

Почему-то я часто слышу, как люди говорят, что среди немок нет по-настоящему красивых женщин. Я готова поспорить с этим - среди девушек, в венах которых течет арийская кровь, есть очень много весьма привлекательных особ. Давайте посмотрим хотя бы на звезд-немок (думаю, многих из этого рейтинга вы знаете).

Дженни Хабек

Очаровательная модель из Германии стала известной после своего появления на страницах журнала "Плейбой". У нее не только красивая внешность, но и прекрасная фигура. Кстати, в 2005 году, благодаря читателям этого журнала, модель была удостоена титула Мисс Центрфолд, которым ее наградили по случаю празднования 400-го выпуска Playboy.

С 2006 года Дженни, благодаря своей красоте, стала появляться в кино в качестве актрисы.

Лена Майер-Ландрут

Сегодня Лена - одна из самых популярных в Германии певиц, кроме того, девушка сама пишет музыку для своих хитов. В 2010 году Майер-Ландрут одержала победу в конкурсе "Евровидение", на котором она появилась перед публикой под псевдонимом Lena.

В 2019 году на счету молодой певицы уже было пять записанных студийных альбомов, а также бесценный опыт участия в немецком шоу "Голос" в качестве наставника (на протяжении первых четырех сезонов, после чего в седьмом она снова вернулась в проект).

Сегодня певица не только выпускает хит за хитом, но и активно снимает короткометражные клипы к ним - немецкая публика обожает их.

Клаудия Шиффер

Думаю, никто не станет спорить с тем, что Клаудия Шиффер - обладательница очень красивой внешности? Даже в свои 49 лет актриса прекрасно выглядит - это результат здорового образа жизни, который она ведет.

В свободное от съемок время Клаудия Шиффер занимается благотворительностью, актриса выступает в качестве посла доброй воли всемирной организации ЮНИСЕФ и помогает животным.

Благодаря потрясающей внешности, Клаудии удалось построить прекрасную модельную карьеру. Кстати, именно она была признана рекордсменкой по числу фото, украшающих обложки журналов во всем мире.

Лена Герке

Лена - популярная немецкая модель с прекрасной внешностью. Сразу после победы в конкурсе моделей, организованном Хайди Клум, топ-модель обрела большую популярность и даже подписала контракт с такими известными брендами, как Н&М, Geox и Mexx. Несколько раз Лена Герке появлялась на обложке немецкого журнала Cosmopolitan.

Лена Герке имеет опыт телеведущей проекта "Топ-модель" (австралийская версия), который когда-то сделал ее популярной.

Лаура Берлин

Молодая и невероятно красивая модель из Германии Лаура Берлин завоевала популярность не только на территории родной страны, но и за ее пределами. В настоящее время она является лицом популярных лейблов Michalsky, Boss и Balenciaga, она часто появляется на подиумах в Милане и Париже.

Несколько раз Лаура пробовала себя в качестве телеведущей и актрисы кино.

Йозефина Пройс

Внешность немецкой актрисы Йозефины Пройсс достойна восхищения. Жители Германии знают ее как талантливую драматическую и комедийную актрису, но большую любовь зрителей она получила после выхода в прокат картины "Таймлесс", в которой сыграла очаровательную Люси Монтроуз. Также любовь зрителей актрисе принесла роль Лены Шнайдер в сериале "Турецкий для начинающих".

Начиная с 2017 года, актриса стала активно сниматься в экранизациях детективных романов, которые очень полюбились немецкому зрителю.

Мерьем Узерли

Имя Мерьем Узерли широко известно не только в Германии, но еще в России и во многих других странах мира. Большую популярность ей принесла роль Хюррем, которую красавица-актриса сыграла в сериале "Великолепный век" (благодаря ей, она стала актрисой, обожаемой турками).

В настоящее время актриса активно развивает свою карьеру, снимаясь в турецком кино и сериалах, но пока ни одна роль не принесла ей такую славу, как обаятельная и хитрая Роксолана.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кого из перечисленных звезд вы посчитали самой привлекательной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.