После 51 года брака с Борисом Ельциным его вдова Наина раскрыла секрет семейного счастья (пригодится каждой женщине)

В 1956 году Наина Ельцина стала женой Бориса Николаевича, который позднее стал первым президентом нашей страны. Их брак продлился более полувека - Наина Иосифовна рассказала, на чем он держался, а также раскрыла секрет их долгого и счастливого союза.

Секрет семейного счастья

На протяжении всех лет брака Наина Ельцина была надежным тылом своего супруга. Она поддерживала его своей безусловной любовью, которой окружала мужа даже в самые тяжелые и неспокойные времена. Говоря о главном секрете семейного счастья, Наина Иосифовна заявляет, что главное - любить мужа и понимать его, быть самым близким другом. Иного не дано.

По мнению Наины Иосифовны, девушка, выходя замуж за мужчину, должна отдавать себе отчет в том, что семейная жизнь - это особый вид искусства. В ней будет не только любовь, поэтому нужно учиться дипломатии, чтобы не допускать конфликтов.

Кстати, свой рецепт семейного счастья когда-то озвучил и Борис Николаевич. По его мнению, он состоит в том, чтобы не заглядываться на других женщин. Думаю, он прав.

О бюджете

Известно, что в современных семьях нередко возникают конфликты, как только разговор заходит о распределении бюджета. Наина Иосифовна отметила, что в их союзе с Борисом Николаевичем таких случаев не было. У них был общий ящичек, в котором хранился бюджет, который формировали общими усилиями, не зная размера заработной платы друг друга.

Наина Ельцина не скрывает: Борис Николаевич старался работать так, чтобы денег семье хватало, а бюджетом распоряжалась она. При этом супруг никогда не задавал вопросов о том, куда она тратит деньги.

Наина Иосифовна призналась, что заботилась о муже и сама регулярно подкладывала небольшую сумму денег в карман костюма, когда гладила его. По ее мнению, у мужчины всегда должна быть какая-то сумма при себе - мало ли что (в те времена, когда они жили в Свердловске, постоянная сумма "карманных денег" составляла около 10 рублей).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, в чем состоит главный секрет семейного счастья?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.