Как выглядит 19-летняя дочь Амалии Мордвиновой, которую увез за границу бывший муж актрисы

Все, кто смотрел фильмы девяностых и нулевых, хорошо знают артистку Амалию Мордвинову. У актрисы биография остросюжетная. После третьего замужества Мордвинова (в то время еще Гольданская) всегда говорила: «Брак, в результате которого родилась моя чудесная дочка Диана, неудачным считать нельзя. Я думаю, что женщина всегда должна быть счастлива в браке. Не столь важно, сколько раз для этого нужно связать себя брачными узами».

Весной этого года звезда «Охоты на Золушку» первый раз за долгое время поделилась в социальной сети видеороликом со своими детьми.

Всего у Амалии Мордвиновой четверо детей. Старшую наследницу Диану она родила от второго супруга Александра Гольданского. Герман, Евангелина и Серафима появились на свет в союзе с предпринимателем Вадимом Беляевым.

Диана Гольданская

В одном из интервью Амалия Мордвинова отвечала на вопросы, которые ей задали о старшей дочери. Говорят, что в подростковом возрасте все дети начинают бунтовать. Дочь Мордвиновой (по ее рассказу) была спокойным ребенком. Как говорит Амалия, у Дианы очень доброе сердце. Она отлично ладит с родителями.

Когда-то дочка Мордвиновой выбрала жизнь с папой, а не с мамой. Как говорит Амалия, она Диану отлично понимает. На решение дочери повлиял развод матери с третьим супругом. Актриса очень переживала, ведь младшей дочке на тот момент было всего несколько месяцев.

Выбрала отца

Журналистов интересовало, обидно ли было, что дочь Диана выбрала отца и уехала к нему жить. Амалия сказала, что ей было очень тяжело морально. Но она не держит зла на свою наследницу. Кроме того, сейчас дети все вместе. Но тогда Мордвиновой пришлось пережить множество тяжелых моментов. В дальнейшем она взяла себя в руки и начала меняться в лучшую сторону.

У Дианы Гольданской есть страница в социальных сетях, где девушка время от времени публикует фотографии. Известно, что дочь Амалии Мордвиновой в настоящее время находится в деревне Ларчмонт (штат Нью-Йорк).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Амалией Мордвиновой вам нравятся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.