Кадета Перепечко не узнать. Как актер Павел Бессонов изменился за 14 лет (новые фото)

14 лет назад на телеэкраны вышел российский сериал "Кадетство", который моментально покорил миллионы зрителей. И особенно им понравился Степан Перепечко - простой парень из деревни, приехавший учиться в Тверском СВУ, которого сыграл Павел Бессонов. Однако по окончании сериала о нем почти ничего не было слышно до сей поры.

Перепечко 14 лет спустя...

Всем зрителям Павел запомнился очаровательным пухлым мальчишкой, который всегда улыбался своей солнечной милой улыбкой и был абсолютно невинным парнем.

Конечно, это был лишь образ его персонажа - Степана, однако, судя по закадровым фото со съемок "Кадетства", сам актер был таким же. Но вот прошло 14 лет, и все изменилось. Сейчас Павел Бессонов, которому исполнилось уже 29 лет, выглядит совсем иначе.

Он похорошел, сбросил более десяти килограмм, а на некоторых фото, которые бывший кадет публикует на личной страничке в социальных сетях, в его глазах можно увидеть серьезность и задумчивость, которые совсем не были свойственны парню ранее.

Но все-таки на большинстве новых фото Паша Бессонов такой же, как и прежде. Его лицо озаряет счастливая улыбка, и он выглядит, как сам Перепечко. Особенно на фотографии, где он на руках держит милейших утят.

Посмотришь на нее, и сразу представить можно, что это кадет Перепечко приехал домой в деревню на побывку и там наслаждается простым сельским бытом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, изменился Павел к лучшему или наоборот?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.