Волочкова сообщила подписчикам, что отправляется в медовый месяц до свадьбы

В январе сорокачетырехлетняя балерина Анастасия Волочкова заявила о том, что собирается замуж, и даже сказала дату свадьбы: 20 октября текущего года. Сейчас, когда подготовка к торжеству идет полным ходом, артистка неожиданно для всех решила отправиться с женихом…в свадебное путешествие.

Счастливая невеста

Как сказала сама балерина, это «по-волочковски» - уехать в свадебное путешествие до официальной росписи. К посту в своем микроблоге она прикрепила свое фото, сделанное в машине. Видно, что за руку Анастасию держит какой-то мужчина: вот только сам остался за кадром.

Не секрет, что балерина тщательно скрывает личность своего жениха. Только однажды она приоткрыла завесу тайны, сказав, что он бизнесмен, не женат и без детей. А еще он несколько моложе артистки.

Все ждали появления таинственного жениха на вечеринке по случаю дня рождения Анастасии, однако возлюбленный так и не явился, что стало поводом для слухов. Появились подозрения, что новость о свадьбе – это лишь фейк-ньюс, и что никакого возлюбленного нет. Однако такое предположение можно подвергнуть сомнению, поскольку балерина совсем не обделена мужским вниманием. Она постоянно находится в отношениях.

Сама Анастасия признается, что сейчас счастлива и влюблена, ведь ее жених – настоящий романтик. Например, на день рождения он преподнес ей роскошный букет из трехсот пятидесяти роз, устроил ужин при свечах.

Первый раз в ЗАГС

Что касается свадьбы, то балерина готовит аж семь свадебных платьев, чтобы удивлять гостей своим эффектным внешним видом на протяжении всего торжества. Если свадьба состоится, то это будет первый раз, когда артистка официально примерит на себя статус законной жены.

Известно, что однажды Анастасия уже организовывала свадьбу. Они устроили пышное торжество с бизнесменом Игорем Вдовиным тринадцать лет назад, потратив аж полтора миллиона евро. Вот только самое интересное случилось потом, когда оказалось, что влюбленные так официально и не узаконили свои отношения. Свадьба оказалась фикцией и, по сути, костюмированным балом с каретами, дворцом и т.д.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Анастасии Волочковой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.