Никогда не думала, что сербки - такие красотки: 5 самых красивых девушек родом из Сербии (фото)

Сербки красивые и роскошные. Возможно, их нельзя назвать элегантными, они даже зачастую не отвечают строгим канонам, но эти женщины яркие и сексуальные. Сербки всегда оставляют след в сердце, на них нельзя смотреть равнодушно. Эффектная внешность объясняется просто – в них намешано много разных кровей. Смотрим и любуемся 5 самыми красивыми девушками из Сербии.

Барбара Таталович

Фото этой юной девушки, в ее 24 года, украшают обложки журналов. О ней знают далеко за пределами ее родной Сербии. Она уже успела блеснуть своей фигурой на самых известных подиумах мира: в Милане, Шанхае и Париже.

Девушка часто делится в "Инстаграме" подробностями своей жизни. Рассказывает, что всегда мечтала о мире моды. Барбара благодарна своей маме, что та ее научила создавать индивидуальный образ и следить за модой, «не перегибая палки».

В 2011 году Таталович стала победительницей конкурса красоты Elite Model Look Serbia. После чего карьера девушки пошла вверх, она получила много интересных, денежных контрактов. В 2019 году Барбара сделала первую попытку в киноиндустрии, снявшись в эпизодической роли в сериале «Магомаев».

Йована Бракочевич

Девушка родилась в 1988 году. Спортсменка-волейболистка. Заниматься она начала только в 11 лет, но ей удалось достигнуть больших высот. Уже в 2004 году она получает серебряную медаль на европейском чемпионате. В следующем году получает бронзовую медаль на мировом чемпионате в Японии.

С 2007 года является основным игроком сборной Сербии. В 2011 году получает приз MVP чемпионата Европы - 2011 и MVP Евролиги.

В том же году становится самым результативным игроком «Финала восьми» Гран-при.

Милена Радулович

25-летняя девушка активно снимается в российских фильмах. По ее мнению, именно старт на просторах российского кинематографа позволит ей выйти на мировой уровень.

Владеет не только сербским и русским, но и английским языком. В своей стране достаточно популярна.

Актрисой хотела стать с детства, поэтому родители ее отдали в школу актерского мастерства. Хотя поначалу ей самой казалось, что это всего лишь невинное увлечение. Но уже с 7-го класса школы четко поняла – будет актрисой. По окончании школы поступает на факультет драматического искусства и оканчивает вуз в 2017 году. Еще будучи студенткой, появляется на телеэкранах.

На счету актрисы еще не много ролей, но самой яркой можно назвать роль в фильме «Балканский рубеж», где она играет Ясну.

Мария Каран

Уже не юная, но не утратившая свое природное очарование. Родилась в 1982 году. Актерская карьера началась в 2002 году.

Сейчас на ее счету более 20 ролей в кинокартинах. Она работает на телевидении Сербии и принимат участие в разных кинопроектах. Снялась в драматическом фильме «Обряд» (2011).

Ана Иванович

32-летняя теннисистка, завершившая спортивную карьеру. Но ее успехи не дают покоя нынешнему поколению теннисистов. На ее юность выпал непростой период. Приходилось тренироваться в настоящих спартанских условиях, ведь в разгаре югославский конфликт. Это только укрепило волю и характер Аны, она решила во чтобы то не стало идти до конца.

Уже с 13 лет Иванович начинает покорять юношеские турниры. Первую победу одержала в США в 2002 году. В следующем году теннисистка получает официальный статус профессионала.

В 2005 году в карьере Аны настоящий скачок. Она получает статус WTA. Выходит в четвертьфинал «Большого шлема». К концу года она уже добирается до 16-го места в мировом рейтинге.

Уже через год сбывается заветная мечта спортсменки, она выигрывает 1 турнир «Большого шлема», побеждая в одиночном сражении. В 2008 году Ана сталкивается с первым серьезным поражением. Постепенно ее результаты снижаются, появляются новые травмы, и она опускается на 20-е место в рейтинге. Со слов родных, виной тому роман с теннисистом Фернардо Вердаско, слывшим ловеласом.

Только в 2014 году к Ане возвращается былая слава. Она побеждает на матче в Мельбурне, оставляя позади Серену Уильямс, которая была на тот момент первой ракеткой мира.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какая вам больше нравится сербка из рейтинга?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.