Джиган отмечает 35-летие: как поздравили российского рэпера его супруга и дети

На днях знаменитый артист отметил свое тридцатипятилетие в кругу семьи. Тридцатидвухлетняя модель и жена звезды Оксана Самойлова выложила на своей странице в "Инстаграме" трогательный видеоролик о том, как Джигана поздравляют их маленькие дочери Ариела, Лея и Майя.

День рождение популярного рэпера

Фанаты модели увидели, как трехлетняя Майя собирает папе цветы на веранде, как наследницы преподносят любимому отцу открытки, сделанные собственноручно, и читают ему поздравительные стихотворения и целуют.

Стоит отметить, что музыкальный исполнитель Джиган и Оксана Самойлова связали себя брачными узами в конце 2012 года, за все время влюбленные успели родить 4-х детей — трех дочерей и сына. Маленький Давид родился в феврале этого года и стал первым мальчиком в семействе.

Именно после появления наследника на свет рэпер Джиган стал вести себя несколько эксцентрично и порой неадекватно, в том числе и в соцсетях. Вредные привычки и загулы чуть не довели мужа и жену до развода, а увлечение пагубными пристрастиями завершилось обязательным лечением. В настоящее время в семье Джигана и Оксаны Самойловой царит идиллия и благополучие.

В мае прошлого года певец стал гостем "Вечернего Урганта", где рассказал о своей музыке и знакомстве с Дрейком. Джиган назвал его "офигенным" и профессионалом своего дела.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы поздравляете своих любимых с днем рождения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.