Хилари Дафф ждет съемок перезагрузки “Лиззи Магуайр” и активно ведет бизнес по производству детских напитков Creative Roots: актриса рассказала, что скучать на карантине не приходится

Поклонники Хилари Дафф давно ждут перезагрузки "Лиззи Магуайр". Однако только недавно появилась информация о том, что их мечта может осуществиться. Хилари готовит для своих фанатов много сюрпризов. Актриса положительно отозвалась на слова Майли Сайурс о том, что именно она вдохновила ее взять на себя культовую роль Ханны Монтаны.

Чем актриса занимается на карантине

Хилари уверяет, что во время режима самоизоляции все ее дни стали похожи на один. Она проживает со своей семьей в Калифорнии, где прекрасно себя чувствует, так как именно здесь провела свое детство. В ее доме обустроен небольшой тренажерный зал, где она занимается спортом для поддержания прекрасной формы.

Актриса наслаждается временем, которое проводит со своими детьми, готовя им разные вкусности. Они много гуляют на открытом воздухе, занимаются разными видами активного спорта. Дополнительно Хилари организовала бизнес, основанный на производстве детских напитков Creative Roots.

Будет ли перезагрузка «Лиззи Магуайр»?

Хилари очень вдохновлена и взволнована информацией о возможном выходе нового фильма о Лиззи. Она всей душой полюбила этого персонажа. Также она благодарна преданным поклонникам, которые постоянно подают прошения о возобновлении проекта.

Дафф заявила, что действительно запущен новый проект с компанией Disney. Сейчас уже отснята половина материала. Но из-за пандемии пришлось приостановить съемки, так как появилась высокая вероятность заражения. Но девушка по-прежнему поддерживает общение с руководителями проекта, поэтому у нее все хорошо.

Как Хилари относится к заявлению Майли Сайрус

В прошлом Майли Сайрус заявила о том, что взяться за проект «Ханна Монтана» ей помогла Хилари, которая была ее кумиром и вдохновителем. Поэтому поклонники интересуются о том, можно ли как-то соединить Ханну Монтану с Лиззи Магуайр. Хилари утверждает, что любит Майли, а также иногда посещает ее концерты. Дафф призналась, что немного смущается во время общения с непосредственной Майли, так как певица открыто заявляет о том, что является поклонницей Хилари.

Актриса заявляет, что она с удовольствием примет участие в проекте, если ее пригласят, так как съемки с Майли действительно будут веселыми и интересными.

Осталось ли что-либо у Хилари после съемок «Лиззи Магуайр»

Когда Дафф снималась в этом проекте, ей было всего 14 лет. Поэтому у нее просто не возникало мысли о том, что она может что-либо сохранить со съемочной площадки. У нее долго хранились несколько предметов гардероба, но сейчас эти вещи потерялись. Во время съемок ее образ создавался опытными стилистами, которые оставляли ей подобранную одежду. Вполне вероятно, что некоторые такие вещи до сих хранятся на складе Хилари.

У Джейка Томаса, который играл брата Лиззи, осталось очень много сувениров и вещей со съемочной площадки. Он даже забрал газонокосилку, так как хотел сохранить ее на память о съемках. Мужчина утверждает, что после возвращения к съемкам он принесет эти безделушки, которые будут использованы на площадке, чтобы возродить дух первого проекта.

Хилари с удовольствием отзывается о перезагрузке «Лиззи Магуайр», а также благодарит своих поклонников за теплую поддержку. Она надеется вернуться в скором времени к съемкам, когда стабилизируется ситуация с коронавирусом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы посмотреть перезагрузку «Лиззи Магуайр»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.