"Мы за естественность": три поколения звездной семьи Алферовых

Ксения Алферова — это заслуженная российская актриса театра и кино. Несмотря на то, что ей исполнилось уже 46 лет, она продолжает поражать всех своей красотой. При этом она практически не пользуется косметикой. Звезда периодически выкладывает в своем Instagram фото, на которых она использует лишь легкий макияж. Поэтому всех интересует, как ей удается настолько хорошо выглядеть и не стареть на протяжении уже многих лет?

Секрет вечной молодости

На самом деле его нет, а все дело в превосходной генетической наследственности. Ксения унаследовала внешность от своей матери, известной актрисы Ирины Алферовой, сыгравшей Констанцию в легендарном советском фильме «Д`Артаньян и три мушкетера». Ей уже 69 лет, но поклонники продолжают поражаться ее внешними данными.

Совсем недавно Ирина отмечала очередной день рождения. Ксения поздравила с этим свою маму, написав в социальных сетях пламенный пост, в котором призналась, что всегда восхищалась ей и старалась брать пример с нее. Спустя несколько часов после этого она также разместила совместную фотографию, сделанную на праздновании торжества.

Еще Ксения выложила фото своей бабушки.

Таким образом, естественная красота трех поколений Алферовых — это семейное наследие, передающееся по генам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество семьи Алферовых?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.