Сын Тимофей и доченька София: у актрисы, сыгравшей Элеонору Андреевну в "Кухне", растут замечательные дети (фото)

Популярность Елене Ксенофонтовой принесла роль в телевизионных телесериалах «Кухня» и «Отель Элеон». Что известно о семье знаменитой актрисы? С первым супругом, Игорем Липатовым, Елена Ксенофонтова рассталась сразу после окончания университета.

Супруги прожили вместе одиннадцать лет, но актриса решила двигаться дальше. Стоит отметить, что Елена и Игорь остались друзьями.

Дети

Со вторым супругом, Ильей Неретиным, артистка познакомилась на киносъемках «Тайги». Семнадцать лет назад они поженились, затем у них родился сын.

Но счастья не сложилось, и супруги развелись из-за неверности мужа. Тем не менее Ксенофонтова считает Неретинова замечательным папой и не препятствует его общению с наследником.

Самые драматические взаимоотношения сложились у Елены с ее третьим гражданским мужем, Александром. Познакомившись с ним, Ксенофонтова светилась от счастья. А когда у них родилась долгожданная дочь, артистка наконец поверила, что белая полоса в жизни окончательно укрепилась.

Со временем их взаимоотношения стали портиться. Три года назад Елена откровенно поведала в одной из передач Первого канала о сложной ситуации в своей семье.

В настоящее время у Ксенофонтовой все хорошо. Актриса часто выкладывает в социальной сети фотографии со своими детьми - Тимофеем и Софией.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Еленой Ксенофонтовой вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.