Не перестает удивлять. 82-летний Андрей Кончаловский учится садиться на шпагат: Юлия Высоцкая с гордостью рассказала о занятиях мужа

Глядя на известного режиссера Андрея Кончаловского, очень сложно поверить в то, что этому импозантному мужчине аж восемьдесят два года. Поддерживать отменную физическую форму ему помогают ежедневные занятия спортом, в которых ему составляет компанию супруга Юлия.

Планы на будущее

Юлия ведет собственный "Ютуб"-канал, где делится с подписчиками новостями из личной и творческой жизни. Так, например, в недавнем выпуске она призналась, что если она сама не захочет, то никто и ничто не сможет повлиять на ее решение. Правда, есть одно исключение – это супруг Андрей, с которым они вместе живут уже более двадцати лет. Актриса говорит, что именно он является для нее мотиватором и источником вдохновения.

Вот, например, недавно режиссер купил специальный тренажер для растяжки с целью сесть на шпагат. Он даже установил конкретные сроки: до Нового года. Юлия пообещала показать результаты упорных стараний мужа. По крайней мере, она точно не сомневается, что он доведет начатое до конца.

ЗОЖники

Юлия Высоцкая, как и муж, следит за собой. Супруги увлекаются скандинавской ходьбой, ведут активный образ жизни, придерживаются диеты. Актриса отмечает, что когда она отлично высыпается, не переедает, но и не изнуряет себя диетами, то показывает лучшие успехи в работе, поскольку благодаря этому увеличивается продуктивность и производительность.

Артистка вспомнила о временах, когда они с Андреем жили в Америке. Тогда он планировал покорять Голливуд. Так вот, буквально за несколько дней Юлия неплохо прибавила в весе, поскольку порции были большие и, вообще, приемы пищи затягивались на долгие часы. Актриса признается, что если бы и дальше жила в таком режиме, то набранные килограммы не удалось бы сбросить и за год. По возвращении из такой поездки домой она устроила двадцатиоднодневное голодание. Вообще, такой экстремальный метод похудения Юлия считает полезным, поскольку голодание способствует обновлению организма. Правда, нужно помнить об умеренности и не изводить себя окончательно.

Самоизоляция

Известно, что Андрей Сергеевич, несмотря на солидный возраст, активно занимается развитием карьеры. Так, недавно он снял очередную киноленту, которая будет демонстрироваться на Венецианском кинофестивале и даже поборется за престижную награду.

Юлия преимущественно занимается пока социальными сетями. Так, она отметила, что режим самоизоляции они провели вместе с мужем. Кстати, никаких ссор и скандалов за этот период не было. Даже после отмены карантина актриса опасается без надобности лишний раз выходить на улицу: присутствует страх заразиться вирусом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам эта звездная пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.