Дети Антона Макарского подросли. Как сейчас выглядят сын Ваня и дочь Мария (новые фото)

Конец девяностых стал для Антона Макарского счастливым не только для профессиональной, но и его личной жизни. На киносъемках одного мюзикла он познакомился с будущей супругой, музыкальной исполнительницей Викторией Морозовой. Это была любовь, и уже спустя год влюбленные обвенчались в одной из церквей.

Официально они зарегистрировали союз лишь через несколько лет, а в качестве свадебного путешествия отправились во Францию, на съемки «Форта Боярд». Антон и Виктория проводят вместе много времени, их объединяет общее дело: жена является директором, а также продюсером и организатором концертов мужа. Три года назад Макарские переехали жить в Сергиев Посад. Семья сразу наладила отношения с соседями.

Долгожданное счастье

Уже больше двадцати лет Антон и Виктория Макарские состоят в официальном браке. Нельзя сказать, что их жизнь была безоблачной и легкой. Но несмотря на все нюансы, влюбленные смогли сохранить брак. Одной из больших проблем в их семье стало то, что супруги не могли долго родить детей.

Они делали все от них зависящее, чтобы это случилось. Их просьбы были услышаны, и на свет появились сын и дочь. Недавно в Интернете появились фотографии подросших наследников. Как признается жена Антона Виктория, именно дочка унаследовала характер папы.

Дочь и сын знаменитой семьи

Мальчик же, наоборот, обладает рассудительным темпераментом. Фанаты отметили, что оба ребенка с возрастом все больше становятся похожими на Антона. Мать и отец посвящают все свое свободное время именно им. Дочка Маша уже учится в школе, тогда как сыну Ване всего пять лет.

Макарский показал себя заботливым папой, который вникает во все нюансы воспитания. Супруга Антона делится со своими подписчиками новыми фото и секретами семейного благополучия. Остается лишь пожелать счастья и здоровья этой замечательной семье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Антоном Макарским вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.