"Делать мне нечего!": Максим Галкин эмоционально отреагировал на сплетни о его разводе с Пугачевой

Вот уже почти двадцать лет как певица Алла Пугачева состоит в отношениях с юмористом Максимом Галкиным. Мало кто верил в то, что брак будет столь долговечным. И по сей день хейтеры не унимаются, распуская слухи и сплетни о расставании артистов.

Опровержение

Недавно в прессу просочилась информация о том, что Алла якобы нашла себе кавалера помоложе и ради него даже готова бросить нынешнего супруга с детьми. Естественно, за комментариями журналисты обратились к Максиму.

Тот, услышав вопрос о возможном разводе, с раздражением бросил: «Делать мне больше нечего!»

Опровергла слухи о расставании пары и концертный директор артистки Елена. Она отметила, что в семье полная идиллия и нет поводов для беспокойства.

На самом деле действительно непонятно, что послужило поводом для таких слухов.

Максим активно ведет микроблог, куда частенько выкладывает видео и фотографии с женой. Даже по снимкам и комментариям понятно, что у супругов все хорошо.

Мнение эксперта

Кстати, недавно оценку их отношениям решил дать известный критик Сергей Соседов. Он отметил, что звезды не разведутся никогда, поскольку у них исключительно взаимовыгодные отношения.

Проще говоря, они не совсем типичные супруги. Каждый извлекает выгоду из этого брака и никто не готов пожертвовать своим благополучием.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, есть ли в этих слухах доля правды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.