Дольф Лундгрен, 62 года, не отстает от 24-летней Эммы Крокдал (своего личного тренера и по совместительству невесты) во время утренней прогулки

Шведский актер Дольф Лундгрен, который известен зрителям по фильмам "Каратель", "Индиана Джонс", "Универсальный солдат", был застукан папарацци во время пробежки со своей невестой Эммой Крокдал. Это и неудивительно, ведь девушка является его личным тренером.

Совместная пробежка

В разгар пандемии Дольф и Эмма очутились в Южной Калифорнии. Здесь они редко появлялись на публике, придерживаясь режима самоизоляции, но сейчас, после послабления ограничительных мер, решили совершить пробежку на свежем воздухе. Нужно отдать влюбленным должное: они занимались спортом в масках, что уже похвально.

Дольф был одет в белую футболку и бирюзового оттенка шорты. Его спутница облачилась в серую футболку и черные обтягивающие шорты. Она бегала не только в маске, но и в солнцезащитных очках. Эти снимки были сделаны папарацци в Лос-Анджелесе.

Вот только ничего особо разоблачающего в этих фотографиях нет, поскольку влюбленные не скрывают своих отношений. Несколько месяцев назад и Дольф, и Эмма разместили одновременно в своих аккаунтах в "Инстаграме" новость о том, что они помолвлены. В качестве подтверждения девушка продемонстрировала колечко.

«Взял мою малышку покататься по Беверли-Хиллз»

Их союз стали широко обсуждать в прессе из-за большой разницы в возрасте, ведь актеру шестьдесят два года, а его невесте – всего двадцать четыре. Она является ровесницей его дочки Иды.

Известно, что Эмма – уроженка Норвегии. Сам Дольф родом из Швеции и у себя на родине сделал избраннице предложение.

Недавно в социальной сети "Инстаграм" артист опубликовал снимок с невестой возле машины "Феррари" белого цвета. В комментариях к посту он написал следующее: «Взял мою малышку покататься по Беверли-Хиллз». Чуть ниже актер добавил: «И моя невеста тоже пришла», после чего поставил смайлик. На прогулку на спорткаре Эмма облачилась в платье-тунику в полоску. Дольф же отдал предпочтение белым брюкам и синей рубашке.

Массаж губернатору

Кстати, артист любит радовать своих фолловеров не только новыми, но также и архивными снимками. Например, не так давно он опубликовал фотографию с Арнольдом Шварценеггером: ныне губернатором Калифорнии, а в прошлом коллегой Дольфа по цеху. На снимке Лундгрен делает массаж Арнольду.

В комментариях Дольф написал, что снимок датируется восьмидесятым годом прошлого столетия (забавно, что в то время его молодая невеста Эмма еще даже не появилась на свет) и сделан на съемках одного фильма. Артист вспомнил, как после тяжелого съемочного дня они закатили грандиозную вечеринку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Дольфа Лундгрена?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.