Светлана Бондарчук выходит замуж: чем занимается и живет ее мужчина

Четыре года назад неожиданно для всех распался брак режиссера Федора Бондарчука и его жены Светланы. За это время мужчина уже успел жениться на молодой актрисе, а его экс-супруга отчаянно пыталась наладить личную жизнь, закрутив роман то с визажистом, то с фотографом. Но сейчас, судя по всему, она определилась с кандидатом на роль мужа.

Скорая свадьба

Нового избранника Светланы зовут Сергей Харченко. Об их отношениях стало известно в конце позапрошлого года. Тогда влюбленные вместе проводили отпуск за границей и разместили в социальных сетях совместные снимки.

Сейчас же ходят слухи о скорой свадьбе, которая должна состояться в текущем месяце. Известно, что подружкой невесты станет давняя лучшая подруга экс-жены режиссера Надежда Оболенцева. Вместе они часто посещают светские тусовки и различные мероприятия.

Бизнесмен

О новом избраннике Светланы Бондарчук известно то, что он занимается предпринимательской деятельностью. Будучи по профессии дизайнером, мужчина открыл собственное рекламное агентство, которое также занимается созданием логотипов. Помимо этого, Сергей является лицом одного бренда по производству одежды. Эта фирма славится выпуском вещей с концептуальными рисунками.

Кстати, Светлана помогает возлюбленному в продвижении бизнеса, размещая рекламу его проектов в своем инстаграм-блоге. Они вместе также запустили канал на "Ютубе", куда стали выкладывать ролики на трэвел-тематику. Задумка заключается в том, что во время путешествий Светлана встречается и общается с интересными людьми, которые рассказывают о жизни в том или ином регионе.

Прошлые отношения

Что касается личной жизни, то у Сергея также есть за плечами неудачный брак. От тех отношений у мужчины есть дочка, которой семь лет и которая весьма часто и тесно общается с отцом. Это подтверждает большое количество совместных снимков в "Инстаграме". Известно, что Светлане без труда удалось найти общий язык с падчерицей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам новый избранник Светланы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.