Вкусила свободу. Как живется бывшей жене Ивана Краско за границей (новые фото)

Хотя восьмидесятидевятилетний актер Иван Краско уже давно расстался со своей супругой Натальей, в прессе до сих пор обсуждают их брак и развод. А все потому, что они были одной из самых неординарных пар в отечественном шоу-бизнесе, ведь разница в возрасте между супругами составляла аж шестьдесят лет.

Неравный брак

Ивана упрекали в том, что он взял себе в жены девушку, которая годится ему во внучки. Наталью подозревали в меркантильности, а иначе как можно объяснить брак с мужчиной, который старше больше, чем на полвека? К тому же Иван был уже известным артистом, а девушку, приехавшую покорять столицу из Севастополя, вообще никто не знал и не видел ранее.

Вот только сама Наталья говорила, что ни о какой выгоде речи не было. Иван покорил ее своей мудростью, начитанностью, образованностью. Кстати, на момент знакомства с девушкой актер действительно не шиковал, а жил в комнате в квартире своих родственников.

Иван мечтал о детях, однако Наталья не торопилась обзаводиться потомством хотя бы из-за отсутствия жилплощади. Ей также хотелось реализоваться в творчестве и карьере.

Новая жизнь на новом месте

После расставания Иван вернулся к бывшей жене, с которой у него есть общие дети. Наталья Краско какое-то время пожила в Москве, походила по ток-шоу, а потом махнула в Израиль. Чем обусловлено такое решение, неизвестно, однако об этом свидетельствуют новые фото в ее аккаунте в социальной сети "Инстаграм".

Двадцатидевятилетняя девушка активно учит иврит, чтобы быстрее адаптироваться на новом месте.

В недавнем интервью Наталья рассказала, как пережила развод. Она призналась в том, что в первое время скучала по посиделкам за чашкой чая с мужем, однако потом осознала все прелести одиночества.

Сейчас девушка наслаждается свободой. Пока ее сердце свободно, а скорейшего замужества в планах нет.

Наталья отметила, что время от времени общается с бывшим мужем. Он обижается, если она надолго о нем забывает и не выходит на связь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам Наталья Краско?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.