Вике Цыгановой 56 лет: певица выглядит потрясающе для своего возраста (новые фото)

Российская певица Вика Цыганова является активным пользователем социальных сетей. Эти платформы она использует и ради общения с поклонниками, и ради того, чтобы привлечь внимание людей к социально значимым проблемам. Фолловеры поддерживают артистку и не перестают восхищаться ее красотой: ну никак она не выглядит на свои 56 лет.

Добро в ответ на критику

Вика часто публикует новые фото с коллегами по цеху, с супругом, с отдыха и т. д. Так, например, недавно, она разместила пост со снимками в бикини. Фолловеры восхитились ее точеной фигуркой. Немногим представительницам прекрасного пола Викиного возраста удается похвастаться столь идеальными параметрами.

Правда, нашлись и хейтеры, который многозначительно отметили, что "возраст скоро возьмет свое". Однако артистка не стала обращать внимания на подобные высказывания, а пожелала хейтерам добра и радости.

Идиллия

Вика с супругом Вадимом - одна из немногих звездных пар, которая может похвастаться долголетием супружеской жизни. Вместе они уже 38 лет. Познакомились молодые люди на одном из мероприятий, ведь Вика была очень активной и деятельной девушкой, которая мечтала о сцене. Вадим стал единственной любовью всей ее жизни. Он также оказал непосредственное влияние на ее карьеру. Известно, что мужчина является не только продюсером, но и поэтом, дизайнером, скульптором.

Вика не раз признавалась, что ей очень жаль, что у них нет детей, однако к этому вопросу она относится философски. Бывает, что Бог не дает ребенка. Тем не менее, у таких творческих личностей есть много общего, поэтому и без детей им не бывает скучно. Пара много путешествует, вместе ездит на гастроли, но основную часть времени супруги проводят в своей роскошной резиденции. Компанию им составляют четвероногие друзья: кошки и собаки.

Как признавался супруг певицы, в их семье нет места ссорам и скандалам. За долгие годы жизни не было серьезных конфликтов.

Религия и благотворительность

И Вика, и Вадим - очень набожные и верующие люди. Они регулярно ходят в церковь, посещают богослужения. Патриотизм является основной темой творчества артистки. Она не скрывает, что любит и гордится своей Родиной, что и рекомендует делать всем соотечественникам.

Вика также активно занимается благотворительностью. В своих публикациях она поднимает социально важные и значимые темы, поскольку публичному и известному человеку проще донести проблемы до широкой аудитории. Всего за жизнью и творчеством артистки наблюдают 109 тысяч поклонников.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Вики Цыгановой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.