Дочь Ларисы Долиной показала новое фото мамы. В очках артистку не узнать

В отличие от многих своих коллег по цеху, шестидесятичетырехлетняя певица Лариса Долина очень редко радует поклонников своими постами в "Инстаграме". Да, она зарегистрировалась в социальной сети, но особого внимания микроблогу не уделяет. Тогда ситуацию спасает дочка певицы.

На выставке

Ангелина, а именно так зовут дочь Ларисы, в отличие от мамы, активно ведет свой "Инстаграм"-аккаунт. Именно здесь и можно увидеть новые фото звездной родительницы: иногда в компании дочки, а иногда и внучки – восьмилетней Александры.

Судя по снимкам из микроблога, семья проводит отпуск в Сочи. Так, Лариса недавно посетила с дочкой и внучкой забавную выставку. Там все предметы зафиксированы на потолке, из-за чего создается впечатление, что помещение перевернуто вверх дном.

На фотографии артистка запечатлена в белой футболке с надписью на английском языке, кепке. О средстве индивидуальной защиты она также не забыла, о чем свидетельствует спущенная на подбородок маска. Александра позирует на камеру, выглядывая из-за шторки для душа.

Вот только пользователи интернета не сразу поняли, что рядом с девочкой на снимке сама Лариса. Виной всему – солнцезащитные очки, из-за которых и не удалось ее разглядеть. И только присмотревшись, фолловеры поняли, что это артистка собственной персоной. Тогда они забросали ее комплиментами, отметив, что она выглядит очень свежо и молодо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам творчество Ларисы Долиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.