Старшая дочь Екатерины Климовой выросла красоткой. Новые фото 18-летней Лизы вызвали восторг

Старшей дочери известной российской актрисы Екатерины Климовой Лизе уже 18 лет. Поклонники в социальных сетях называют девушку копией своей звездной мамы. Недавно Лиза разместила серию новых фото, чем в очередной раз подтвердила очевидное сходство с родительницей.

В ожидании

Сейчас Лиза отдыхает. Она успешно окончила колледж, сдала экзамены и теперь ждет результатов. Девушка планирует не пойти по стопам матери, а стать журналисткой, поэтому хочет поступить либо в МГИМО, либо в МГУ. По крайней мере, в эти два учебных заведения она уже подала документы. Известно, что в самоизоляции она усердно грызла гранит науки, о чем говорила ее мама Екатерина, которая на карантине занималась преимущественно садоводством.

И вот недавно Лиза решила отправиться на прогулку на теплоходе по Москве-реке. Она надела платье на пуговицах с известным морским принтом - бело-синей полоской. Завершил образ натуральный неброский макияж, распущенные длинные волосы. Девушка не стеснялась позировать на камеру, чтобы снимки получились более эффектными.

Непоседливые братья

Известно, что на прогулку с Лизой отправились ее братья и сестра - дети Екатерины от других браков. Братья то и дело намеревались сорвать фотосессию, залезая в тарелки с едой. А ведь Лиза хотела сфотографировать блюда, чтобы потом опубликовать снимки в "Инстаграме". А вот четырехлетней сестре Белле было не до еды. Она разместилась у окошка и наслаждалась живописными пейзажами, поэтому старшей сестричке не мешала.

Фолловеры в "Инстаграме" восхитились новым фотографиям Лизы. Многие отметили, что девушка невероятно красива и очень похожа на маму. Вот что написали люди под постом: «Это незаконно быть такой красивой», «На втором фото очень похожа на маму», «Отпад», «Богиня», «Лиза, ты сочетание красоты, ума и юмора».

Снимки набрали свыше восьмисот лайков и сотни комментариев. Всего у Лизы порядка десяти тысяч подписчиков, которые следят за ее жизнью и творчеством. Известно, что девушка красиво поет, что она подтвердила видео исполнения романса в микроблоге.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам кажется, Лиза похожа на маму?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.