Снова холост: телеведущий Александр Гордон развелся с молодой женой

После третьего неудачного брака ведущий Александр Гордон зарекся больше никогда не жениться. Однако сдержать слова так и не смог и в 2014 году отправился под венец с двадцатилетней студенткой. И вот на днях стало известно, что испытаний не выдержал и четвертый брак Александра. Почему же так не везет ведущему? Попытаемся разобраться, вспомнив всех его жен.

Мария Вердникова

На момент знакомства с Марией Александр еще только делал первые шаги в своей актерской карьере. Мария же приехала в столицу из Новосибирска, чтобы получить высшее образование. После свадьбы и рождения дочери Анны пара отправилась в Штаты.

Вот там в семье начались ссоры и скандалы на бытовой почве. Мария с дочкой так и остались жить в Америке. Сегодня Вердникова - очень известный политический обозреватель и авторитетная в медийных кругах персона.

Нана Кикнадзе

После развода с Марией Александр стал работать на одном из американских каналов. Там он познакомился с Наной. Молодая женщина только рассталась с мужем и воспитывала ребенка.

Роман продлился семь лет, однако влюбленные так и не узаконили свои отношения, так что Нану можно назвать гражданской супругой Александра.

Екатерина Гордон

Да, это та самая Екатерина, которая сегодня является правозащитницей и отстаивает права известных и богатых женщин в суде. Ее клиентками являются представительницы мира шоу-бизнеса, например Алена Водонаева. А на момент знакомства с Александром Екатерина была студенткой и училась на журналиста. Ей было двадцать лет, а ему - тридцать шесть. Большая разница в возрасте не помешала им узаконить отношения.

Вот только Екатерина пришлась не ко двору семье Гордона. Очень часто возникали конфликты со свекром Гарри, и Александр нередко был на стороне родителя. В итоге брак дал серьезную трещину. После развода Екатерина оставила себе фамилию экс-супруга, хотя впоследствии уже выходила замуж.

Нина Щипилова

Это тоже гражданская жена телеведущего. Нине было всего восемнадцать лет, когда она закрутила роман с руководителем своего курса Гордоном.

Известно, что пара рассталась из-за измены мужчины, когда выяснилось, что на стороне у него родилась дочка Александра. Нина простить предательства не смогла. Кстати, мама внебрачного ребенка - журналистка Елена Пашкова.

Нозанин Абдулвасиева

В очередной раз Александр пошел под венец с молодой студенткой, но в данном случае он установил личный рекорд. Разница в возрасте между супругами составила аж тридцать лет: ей было всего двадцать, а ему - пятьдесят. В браке родилось двое сыновей. Мальчишкам сейчас шесть лет и три годика.

В июне этого года, спустя шесть лет совместной жизни, жена ведущего подала на развод. Никаких судебных тяжб не было, поскольку не стоял вопрос ни об алиментах, ни о разделе имущества. Супруги договорились обо всем заранее, поэтому их тихо развели в середине июля.

Что стало причиной расставания, неизвестно. Возможно, брак дал трещину из-за самоизоляции, ведь еще во время карантина молодая мама жаловалась на переизбыток общения с мужем и детьми. А возможно, не последнюю роль сыграла очень большая разница в возрасте. Нельзя не отметить, что именно по этой причине мало кто верил изначально в долговечность этого союза.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам творчество Александра Гордона? В чем причина его неудач в личной жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.