Внучка Анатолия Васильева растет очаровательной малышкой с глазами цвета моря (ей дали редкое и очень красивое имя)

Филипп Васильев — артист второго плана, его имя чаще связывают с известными мамой и папой - народной артисткой Татьяной и Анатолием Васильевым. Филипп родился в сентябре, сорок два года назад, в столице, в семье артистов. Мать и отец развелись, когда ему было 4 года. В восемьдесят шестом году родилась сестра — Лиза, дочка Васильевой и Мартиросяна. Со вторым супругом Татьяна Васильева также рассталась. Наследников воспитывала самостоятельно.

Сын Татьяны Васильевой

Получив юридическое образование, Филипп Васильев однажды сказал маме, что хочет попробовать себя в кинокарьере. На что Татьяна Григорьевна сказала сыну, что, если у него будет что-то получаться, чтобы тогда шел учиться. По рассказу Васильевой, они с ним вместе репетировали, затем играли в спектакле. И тогда она поняла, что сын — актер. В нулевом году Филипп окончил Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова, а восемь лет назад — РАТИ-ГИТИС.

Отношения

В 2008 году Филипп Анатольевич женился на Анастасии Бегуновой. В этом союзе родились Иван и Григорий. Семья жила в Берлине. Брак продлился недолго — пять лет назад они расстались. В Интернете и на телевидении пару лет назад интенсивно обсуждали скандал, который разгорелся в семье Васильевых. Супруга Филиппа, Бегунова, по слухам, завела отношения на стороне и оставила мужа.

Осенью 2016 года Филипп Васильев связал себя брачным союзом с актрисой Марией Болонкиной. Дочка Мирра (внучка Анатолия Васильева) появилась на свет в ноябре того же года. Муж и жена первое время скрывали новость о рождении наследницы. Спустя четырнадцать дней после появления на свет дочери новая супруга Филиппа Васильева выложила в «Инстаграме» фотографию малышки.

По рассказу Татьяны Васильевой, она сделает все, чтобы ее родным было комфортно. Актриса привыкла, что счастье детей зависит от нее, что продолжает и по сей день опекать уже выросших наследников. Друг семьи Станислав Садальский опубликовал на своей странице в «Инстаграме» коллаж с фотографиями, который посвящен Мирре, подписав его комментарием, что девочка похожа на папу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Анатолием Васильевым вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.