Сергею Горобченко - Пете "Раме" из "Бумера" - 48! Как выглядит старший сын многодетного актера - отца восьмерых детей (фото)

Сергей Горобченко — знаменитый российский актер, который сделал успешную кинокарьеру. Артист стал героем разных жанров - комедий, а также боевиков, драм и театральных постановок. У большинства телезрительниц он по сей день пользуется популярностью. Но насколько известно, на первом месте у Горобченко - семья, а работа - лишь метод обеспечить хорошую жизнь.

Сергей Борисович наиболее известен публике своими ролями в «Бумере», сериале «Офицеры». Кроме этого актер снялся в «Молодежке», «Братьях Карамазовых», а также триллере «Проводник».

Первые отношения

В конце девяностых Сергей Борисович, еще студентом, начал встречаться с актрисой Александрой Флоринской. Очень скоро у них появился сын Глеб, которого Горобченко по-прежнему обожает.

Флоринская и Горобченко были в гражданском браке шесть лет, после чего решили расстаться. Артист признает, что за тот период сделал много ошибок, обе стороны стремились сохранить семью. Все, что произошло, таится глубоко в душе, и рассуждать, по признанию Горобченко, на тему личной жизни нет желания.

Официальный брак

Известно, что в дальнейшем Сергей стал зятем Александра Невзорова, актер официально связал себя брачными узами с его дочерью Полиной. Супруга родила актеру семерых детей — сыновей Ваню, Сашу, Петю, а также дочек Аню, Соню, Катю и Полину. Горобченко стал свидетелем их появления на свет. Фотографии звездного семейства часто появляются на странице в «Инстаграме» жены Сергея.

Наследник Сергея Горобченко

Старший сын Глеб со своей мамой живут в Италии. Сын Горобченко окончил киношколу, а также снял дипломную короткометражную картину с участием папы под названием «Помни ее». Текст и музыкальное сопровождение к картине также авторства наследника Сергея Борисовича.

В прошлом году молодого человека вывела в свет его родная мать - Александра Флоринская. На мероприятие в честь премьеры видеоклипа выступившего в качестве кинорежиссера Семена Трескунова под названием «На старых сидениях кинотеатра» были приглашены его близкие друзья.

На вечеринке в небольшом заведении была партнер по телевизионному сериалу и девушка Трескунова Василина Юсковец, артист Алексей Лукин, Антон Федотов и много других людей, дорогих для Семена, но неизвестных общественности.

Флоринская пришла на мероприятие с молодым человеком, который был позже опознан как сын артистки от первого гражданского брака.

Глеб Горобченко провел все мероприятие в обществе матери, был очень вежлив, а также галантен, как и его папа, актер Сергей Борисович.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Сергеем Горобченко вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.