Сыну Олега Табакова и Марины Зудиной исполнилось 25 лет. Мама трогательно поздравила сына

На днях у наследника Олега Табакова и Марины Зудиной был день рождения. Молодому человеку исполнилось 25 лет. Знаменитая артистка выложила в социальной сети фотографии сына и подписала их так: "Вот тебе и двадцать пять лет. Люблю и верю в тебя. Вижу в тебе черты отца и мои. Удачи тебе, сын".

Марина Зудина трепетно относится к детям. Четыре года назад ее сын Павел появился на кинопремьере картины со своей избранницей.

Тогда российская актриса заявила средствам массовой информации, что дает наследнику свободу в выборе спутницы жизни. Для Марины Зудиной важно, чтобы девушка любила ее сына.

Любимый сын знаменитых родителей

Кроме этого, знаменитая артистка Марина Зудина в июне на личной странице в "Инстаграме" опубликовала красивый снимок.

На фотографии она вместе со своим наследником Павлом, папой которого является кинорежиссер Олег Табаков, умерший несколько лет назад.

На снимке Марина Зудина нежно обнимает сына. Актриса подписала фотографию следующим образом: "Случайный кадр".

В комментариях под фото большинство подписчиков отметили, что молодой человек вырос настоящим красавцем и достойным продолжателем рода своего знаменитого отца. Как известно, Павел Табаков активно снимается в фильмах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Павлом Табаковым вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.