Дочь Сергея Бодрова - младшего вышла замуж – ее избранником стал 30-летний актер Сергей Быстров

Российская актриса связала себя брачными узами с коллегой по цеху. Это лето для Ольги Сергеевны, дочери известного актера Бодрова-младшего, богато на события. В июле девушка первый раз попробовала себя в роли ведущей международного фестиваля «Зеркало».

Тогда, по рассказу Ольги, она получила интересный опыт. Несколько позже российская артистка поведала в интервью, что она безумно счастлива была быть ведущей, а мероприятие она назвала волшебством, к которому ей удалось прикоснуться.

Ольга Бодрова вышла замуж

А сейчас актриса вышла замуж за коллегу Сергея Быстрова. На торжественное мероприятие были приглашены самые близкие люди жениха и невесты. Свадьба прошла в столице, на теплоходе.

Стоит отметить, Ольга Сергеевна окончила ГИТИС. Ее дебютной работой стала эпизодическая роль в кинокартине «Калашников», продюсером и сценаристом которой был ее дедушка — кинорежиссер Сергей Бодров - старший. Премьера фильма прошла в начале этого года.

Стоит напомнить, что Сергей Бодров - младший погиб во время киносъемок своей картины «Связной» восемнадцать лет назад. Его вдова Светлана воспитывает 2 наследников знаменитого актера и режиссера — дочку Ольгу и сына Сашу, который родился за месяц до гибели своего папы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Сергеем Бодровым вам нравятся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.