Гойко Митич назвал дочь красивым русским именем: как она сейчас выглядит

Люди более старших поколений помнят красавца индейца из фильма "Чингачгук - Большой Змей". Актер покорил не только советских зрителей, настоящие американские индейцы приняли его "за своего", наградив тотемным животным - волком. А роль сыграл Гойко Митич - актер, рожденный в Югославии.

Любимая женщина

Сейчас Гойко - совсем пожилой мужчина, ему исполнилось 80 лет. Несмотря на преклонный возраст, актер продолжает сниматься в фильмах.

А когда-то Гойко Митич был молод и так хорош собой, что поклонницы просто не могли воздержаться от искушения. Да что говорить про поклонниц, когда его коллеги по площадке, Барбара Брыльска, Рената Блуме и другие именитые актрисы, заводили романы с красавцем Гойко. Но никто не смог связать узами брака этого мужчину.

Сам Гойко постоянно говорил женщинам, что семья и дети - совершенно не его стезя. Актер сродни орлу, парившему в воздухе, такой же гордый, прекрасный и недоступный.

Время шло, Гойко продолжал актерскую карьеру. Вот уже и полувековой юбилей отмечен, а в возрасте 52 лет мужчина неожиданно для всех стал отцом.

Единственная дочь Наталия Бишоп живет вместе с матерью. Мамой девушки является итальянка, зовут ее Рамона. Это все, что о ней известно. О дочке известно немного больше. Девушке сейчас 27 лет, она является управляющей небольшого гостиничного комплекса, часто встречается со своим отцом. Гойко и Наталия обожают совместный отдых за границей, а также выезжают на природу вместе.

Актер долго скрывал наличие дочери, как говорит сама Наталия, отец не особо любит вмешательство в свою личную жизнь. Дочь унаследовала эту черту от Гойко, девушка не любит публичность.

Заключение

Между отцом и дочерью много общего, Наталия очень любит Гойко. Кстати, имя ей дал отец. Девушка родилась в Рождественскую неделю, когда итальянцы приветствуют друг друга фразой "Бон натали!". Гойко подумал, что созвучное имя вкупе с временем рождения принесут дочке счастье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие фильмы с Гойко Митичем вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
8
Достойный АКТЕР!!!ЗДОРОВЬЯ Гойко и всей семье!!!
Копировать ссылку
0
Наталья - совсем не русское имя. Пршло оно из Франции, где до сих пор широко распространено.
Копировать ссылку
0
С каких пор имя Наталия стало русским? Вообще то это имя присущее многим европейским народам и имеет латинское происхождение.
А по факту - у русских только три исконно русских женских имён: Вера, Надежда и Любовь.
Копировать ссылку
еще Ольга
Копировать ссылку
-3
Вообще-то, не волком, а вороном, насколько мне известно.
Копировать ссылку
-1
Видимо когда родилась дочка, имя "Наташа" ещё не было в Европе практически нарицательным для целой группы лиц женского пола.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.