Лия Ахеджакова об уходе Гармаша из "Современника": "Это пятно он не смоет никогда!"

Недавно актер Сергей Гармаш обвинил нового худрука театра «Современник» в том, что тот учиняет расправу со всеми несогласными с его мнением артистами. Якобы это и послужили причиной увольнения Гармаша. Однако его коллеги и придерживаются совсем иной точки зрения.

Нагнетание обстановки

На днях ситуацию со скандальным уходом прокомментировала актриса Лия Ахеджакова. По ее мнению, новый худрук является замечательным человеком. Сразу после назначения он встретился с труппой и предложил замечательные проекты на предстоящий сезон. Ахеджакова отметила, что если бы она была моложе, то тоже обязательно бы приняла в них участие.

Артистка порекомендовала недовольному политикой руководства театра Сергею задуматься над своим поведением, ведь этот уход может сильно навредить его репутации.

Лия также предполагает, что если была бы жива Галина Волчек, бывший худрук, то никто из актеров не посмел бы так нагнетать обстановку в коллективе.

Кстати, с мнением Ахеджаковой согласны Марина Неелова и Чулпан Хаматова, которые также служат в этом театре.

Они считают нового худрука талантливым человеком и не видят поводов усомниться в его компетентности. Мало того, еще рано делать выводы относительно его работы, поскольку назначение произошло незадолго до пандемии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, на чьей стороне правда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.