Дочь Немцова вышла замуж. Юная невеста явилась в ЗАГС в белоснежном свадебном платье из органзы (фото)

Наследница известной телевизионной ведущей вышла замуж за Дмитрия Матевосова. На своей странице в "Инстаграме" Дина Немцова поделилась первой свадебной фотографией. Перед объективом камеры - осемнадцатилетняя невеста в белоснежном платье. Дина была в закрытом наряде с расширяющейся юбкой, без открытого декольте.

Свадьба дочери Екатерины Одинцовой и Бориса Немцова

В дополнение к свадебному наряду шла фата. Из загса дочка Немцова и Одинцовой вышла за руку со своим супругом. Само торжественное мероприятие состоялось на Рублевке.

Говоря о свадьбе, наследница знаменитых родителей не стала скрывать, что считает своего возлюбленного идеальным мужчиной и дорогим для ее сердца человеком. Супругов с особенным событием поздравила и теща Матевосова.

Екатерина Одинцова пожелала молодоженам счастья, выразив надежду на то, что у дочери и ее мужа получится построить гармоничный тандем. Сама наследница отметила, что не видит ничего ужасного в раннем браке.

Дина Немцова абсолютно уверена в своем избраннике. Поэтому девушка и не хотела откладывать это грандиозное событие. Ко всему прочему, Дина уточнила, что воспитывалась в строгости. И ей вряд ли бы разрешили просто жить с женихом без официальной росписи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели передачи с Екатериной Одинцовой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.