Дочь Любови Толкалиной Мария Кончаловская сыграла эпизодическую роль в кино

Уже завтра состоится премьера зрелищной фантастической киноленты под названием «Ключ времени». Фильм с Любовью Толкалиной в главной роли можно будет увидеть в кинотеатрах нашей страны. Любопытно, что эта кинолента является дебютной для дочери актрисы Марии.

Талантливая ведьмочка

В основе сюжета киноленты – легенда о девушке Ингрид и ее возлюбленном Хранителе времени. Они были парой, и у них родился ребенок. Каждый день мужчина заводил на башне часы. Однако вскоре в семье случилась трагедия: скончался малыш, и тогда мужчина перестал выполнять свою работу. В итоге часы перестали идти, а весь город погрузился во тьму и хаос, активизировались силы зла.

Ведьму, одну из представительниц темных сил, играет Любовь. Изначально она пробовалась на роль мамы, но потом режиссер подумал, что будет правильно, если актриса сыграет ведьму, ведь она очень талантлива и с легкостью вживается в любой образ.

Любовь признается, что съемки были далеко не простыми. Ей пришлось учиться падать из окна, исполнять сложные трюки. Грим накладывали по пять часов ежедневно. Определенный дискомфорт доставляли линзы, к которым актриса долго привыкала.

Другие планы

Этот фильм станет дебютом в кино дочки Любови - Марии. Еще год назад звездная родительница объясняла, почему Марию не зовут сниматься в кино. Оказывается, у девушки совсем другие интересы, и она не планировала связывать свою жизнь с миром искусства. Мало того, Мария даже сделала несколько татуировок, когда родители стали подталкивать ее к актерской профессии: просто она знала, что из-за нательных рисунков актеров неохотно приглашают сниматься.

Однако, по всей видимости, Мария изменила свое решение и все же решила пойти по маминым стопам. В фантастической киноленте она исполнит эпизодическую роль гостьи на балу.

Раннее замужество

Основным увлечением девятнадцатилетней Марии является рисование. Она окончила академию художеств и планировала развиваться в этой сфере.

Еще в семнадцать лет она познакомилась с парнем по имени Никита. Произошло это на одном из столичных вокзалов. Оказалось, что парень на девять лет старше и является сооснователем стартапа в айти-сфере. Молодые люди год встречались, а потом поженились. Мария вышла замуж в декабре прошлого года. Известно, что мама одобрила ее выбор. Кстати, сама любовь родила дочку в семнадцатилетнем возрасте, будучи в гражданском браке с Егором Кончаловским. Они расстались одиннадцать лет назад, так и не узаконив отношения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам творчество Любови Толкалиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.