Уже не Гном Гномыч: сын Рудковской и Плющенко подрос за лето (фото)

О прозвище сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской знают почти все. Вот только звездной маме придется придумывать что-то иное, ибо Саша за лето подрос так, что скоро догонит Яну. Когда в "Инстаграме" женщины появилось новое фото с сыном, многие решили, что Яна прибегла к фотошопу.

Ах, эти ноги-ноги...

На снимке запечатлена сама Яна, обнимающая сына, собачка - любимица семьи, и дорогой автомобиль. Яна написала, что едет договариваться о поступлении Саши в школу, в этом году мальчик идет в первый класс. Женщина попросила, чтобы ей пожелали удачи в этом деле.

А люди в это время, удивились неестественно вытянутым ногам юного фигуриста. Многие решили, что мальчика "отреставрировали" в фотошопе, придав ему роста. Слишком непропорционально смотрится Гном Гномыч. Но ребенок самостоятельно развеял мифы, поделившись милыми снимками и видео с эмоциональной подписью.

За лето паренек подрос на 5 см, что радостно и грустно. Радостно потому, что Саша растет постепенно, грустно из-за возможности растерять все навыки в фигурном катании. Известно, что каждый лишний сантиметр или килограмм влияет на них.

Евгений самостоятельно тренирует сына, как известно его поклонникам. Мужчина считает, что строгость - лучший помощник в фигурном катании и не дает спуску своему ребенку.

А Яне, похоже, придется менять прозвище сыну. Ведь Гном Гномыч должен быть маленьким, а Саша - совсем большой мальчик.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится семейство Плющенко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.