"Узнав, как он зарабатывает на жизнь, очень удивилась". Мама Королевой рассказала об отношениях с зятем Тарзаном

Людмила Ивановна Порывай - заслуженная артистка Украины, хоровой дирижер, ведущая телевизионной программы, посвященной кулинарии. А по совместительству мама Наташи Королевой и теща Сергея Глушко.

О том, как Наташа впервые познакомила мать с Тарзаном, поведала сама Людмила Ивановна.

Не лезу в отношения

Когда Наташа только начала встречаться с Сергеем Глушко, то еще не была разведена с Игорем Николаевым. Тем не менее юридический брак не помешал певице представить нового избранника своей маме. Знакомство произвело на Людмилу Порывай двоякое впечатление. С одной стороны, Сергей Глушко был очень красивым и фигуристым парнем, но с другой - еще не разведенная дочка. Вот будущая теща и заявила Тарзану, что Наташенька сначала должна в своих отношениях с Игорем разобраться, а потом уже о новых думать.

Наташа благополучно развелась с Игорем, обручилась с Тарзаном. Зять оказался очень хорошим, но Людмилу Порывай смущал его способ заработка на жизнь. Поначалу женщина была озадачена этим, потом решила не вмешиваться в отношения дочери и ее мужа. Главное для Людмилы Ивановны - счастье Наташеньки, если дочке хорошо с Тарзаном, то чего маме лезть.

Кстати, именно теща настояла на том, чтобы Сергей подался в актеры. По мнению Людмилы Ивановны, актеров с таким телом не так много, Тарзан станет востребованным на этой стезе. Так и вышло, Сергей окончил соответствующий институт, сейчас является актером кино и театра. Если бы мужчина не последовал совету мамы Люды, как Глушко называет тещу, то продолжал бы зарабатывать деньги стриптизом.

Заключение

Когда-то, в бытность Тарзана танцовщиком для взрослых, мама Наташи Королевой сходила на его выступление. Женщина призналась, что это, конечно, красиво. Но Сереже обязательно надо менять сферу деятельности, ибо не всю же жизнь танцевать стриптиз.

Сейчас Людмила Порывай живет в США, а Тарзан с семейством периодически навещает тещу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к заработку стриптизом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.