Очень красивая. Как выглядит невеста 58-летнего Игоря Бутмана, которая моложе него на 32 года (фото)

Известный саксофонист Игорь Бутман уже 6 лет как одинок. В 2014 году он расстался со своей супругой Оксаной. Наверное, мужчина уже и не думал о серьезных отношениях, посвятив себя всецело музыке. Пока не встретил яркую и молодую Анну.

Кто она такая?

О девушке известно немного. Журналисты пишут, что родом она из Челябинска. Анне 26 лет, и она успешный музыкант. Девушка хорошо играет на фортепиано и всегда мечтала ближе познать мир джаза. Поэтому неудивительно, что судьба привела ее прямо к Игорю Бутману.

Музыка их связала

Познакомились они на музыкальном фестивале в Челябинске. Анна работала журналистом и записывала репортаж с места события. Ей даже повезло взять интервью у Игоря - так они и познакомились. Красивая девушка приглянулась 58-летнему Бутману, но пока он всерьез не думал об отношениях. Ведь Анна была моложе на 32 года! Солидная разница, не правда ли?

Любовь

Но судьба все равно их столкнула лбами. Во второй раз Игорь встретил Анну уже в Москве. Девушка устроилась в коллектив саксофониста и колесила с ним по гастролям. В какой-то момент между влюбленными вспыхнула яркая искра. С тех пор они больше не расставались.

Игорь Бутман долгое время скрывал свою девушку от глаз общественности. Видимо, то, что она ему в дочки годится, ставило саксофониста в тупик. Но всему приходит конец - так и Игорь решил больше не прятаться с любимой от любопытных глаз. Поэтому в последнее время все чаще и чаще выходит с ней в свет. Анна очень милая и красивая. "А еще она потрясающе готовит", - смеется музыкант.

Невеста

Разница в возрасте больше не смущает. Да и как можно обращать на нее внимание, если между людьми есть настоящая любовь? Друзья пары говорят, что девушка вдохнула в Бутмана вторую молодость. Он действительно выглядит очень хорошо для своего возраста. Игорь как будто ожил. И на новых снимках видно, что он обрел гармонию и радость. Ведь только у истинно счастливых людей так горят глаза!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к такой большой разнице в возрасте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.