Сестра Кристины Асмус вышла замуж за египтянина и родила ему дочь. Как выглядит малышка (фото)

Мало кто знает, что у звезды "Интернов" Кристины Асмус есть три сестры: в семье артистка - третий по счету ребенок. Младшей Карине 26 лет, она вышла замуж за египтянина и сейчас вместе с мужем Ашрафом Салахом воспитывает дочь Софию. Девочке уже 6 лет.

Сплоченная семья

Карина, как и ее звездная сестра Кристина, с детства занималась спортивной гимнастикой и даже стала мастером спорта. Кстати, Кристина "доросла" до кандидата в мастера спорта. Отношения у сестер теплые.

Звезда "Интернов" не раз признавалась в интервью, что детство у нее было не самым простым. Многодетная семья, каждому ребенку приходилось самостоятельно сражаться за место под солнцем. Однако, к счастью, случилось так, что испытания только сплотили сестер.

Инстаграмщицы

Несколько лет назад Карина побывала в Египте и влюбилась в местного аниматора. Ашраф покорил ее сердце настолько, что она даже согласилась стать его женой. У пары родилась дочка София.

Сейчас Карина стала тренером и проживает на две страны: Египет и Россию. Она также ведет собственную страницу в социальной сети "Инстаграм", где у нее более десяти тысяч подписчиков. Очень часто молодая мама публикует фотографии с отдыха, путешествий, тренировок, иногда со знаменитостями и, конечно, с известной сестрой.

А вот у ее дочки Софии своя страница в "Инстаграме", где почти четыре сотни фолловеров.

Вот только девочке всего шесть лет, поэтому аккаунт за нее ведет Карина, куда выкладывает новые снимки малышки.

Вот, например, София с известным певцом Егором Кридом:

Малышка больше похожа на папу, чем на маму - к такому выводу пришли пользователи интернета.

Малышка

Если раньше сама Кристина Асмус редко выкладывала совместные с сестрой снимки, то теперь все чаще появляется на снимках с родственницей. Пользователи Сети отмечают их удивительное сходство. Удивительно, что Кристина и сама миниатюрная, но ее младшая сестра еще ниже ростом и еще более миниатюрная.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история сестер Асмус?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.