Мы стараемся делить обязанности: Ляйсан Утяшева рассказала о семейной жизни и воспитании детей

Тридцатипятилетняя Ляйсан Утяшева дала интервью в рамках документальной картины "День с Ляйсан Утяшевой", премьера которой состоялась на стриминговом сервисе "Премьер". В сорокаминутном видеоролике известная гимнастка поведала о своих отношениях с юмористом Павлом Волей, а также раскрыла некоторые секреты.

Воспитание детей

Утяшева призналась, что они с мужем стремятся делить все обязанности по уходу за Робертом и Софией поровну, а также развеяла миф, что ее супруг не помогает воспитывать наследников. Кроме этого, она поведала, как сильно изменило ее материнство.

Согласно признанию Ляйсан, они иногда с Волей работают вахтовым методом. Когда мама трудится, то папа - неподражаемый отец. Он напоминает детям, то нужно прополоскать содой горло, поесть суп, разогретый не в микроволновке, а в кастрюле. Утяшева говорит, что Павел обожает это все делать. Как признается гимнастка, сейчас она - мама двоих детей. Ей кажется, то с рождением малышей она стала более мягкой.

Защита от негативных комментариев

В беседе Ляйсан рассказала о своем отношении к подписчикам, которые оставляют отрицательные комментарии под каждым из ее постов в социальных сетях. Утяшева призналась, что с раннего возраста привыкла к критике и уже не обращает на нее внимания.

Как рассказывает гимнастка, у нее "бронежилет" к хейту. Она первая, кто стал читать о себе в "Ютубе". В тринадцать лет было очень неприятно видеть критические замечания. А сейчас уже все равно.

Отношение к деньгам

Гимнастка также поведала о своем отношении к финансам. Утяшева призналась, что в раннем возрасте не раз вместе с мамой переживала трудные времена, когда у них не было денег ни на что, кроме гречки. Даже в настоящее время, когда доход Ляйсан вырос, она стремится всегда тратить финансы с умом.

Как рассказывала Утяшева, она начала зарабатывать с двенадцати лет. Не всегда все складывается гладко. Самое главное — не унывать. Ляйсан также подробно поведала об уходе за собой и раскрыла пару своих секретов красоты. Например, гимнастка поделилась проверенным методом избавления от отеков на лице.

Она считает, что лучшее средство от отека - это что-то холодное из морозильника. Если нет роллера, который устраняет отечность, необходимо просто взять ложку или яблоко из холодильника, потом поводить этим предметом по лицу, чтобы взбодриться.

Ляйсан ведет страницу в Instagram, где выкладывает много фото. Стоит отметить, что Утяшева поменяла прическу. Раньше она была с длинными волосами, делала низкий хвост. Сейчас Ляйсан подстриглась под каре. Ей очень идет эта стрижка. На вечеринках она всегда появляется в шикарных нарядах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие передачи с Ляйсан Утяшевой вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.