Анфиса Чехова, Лолита и другие звезды, не вписывающиеся в стандарты 90-60-90

Многие знаменитости давно уже доказали, что для успешной карьеры и личного счастья вовсе не нужно быть худышками. Наоборот, они живут в гармонии со своим слегка несовершенным телом и не желают меняться. Их жизнь успешна, она является предметом зависти миллионов, несмотря на огрехи фигуры. Кто же эти звезды?

Анфиса Чехова

Формы этой соблазнительницы были пышными всегда, но выглядит это очень сексуально. Анфиса за собой следит, не забывает о спорте, ведет здоровый образ жизни и совсем не думает худеть. Она признается, что ей искренне нравится собственная фигура, а упражнения она делает только для поддержания формы. Так она спасается от хандры и усталости, поднимает себе настроение.

Корнелия Манго

Знаменитая участница "Фабрики звезд" однажды пыталась сидеть на диетах и похудела на 15 кг, но вид при этом приобрела нездоровый. Сейчас певица занимается карьерой, купается в любви, принимает участие в интересных проектах и больше не хочет худеть. Она без стеснения выкладывает в своем микроблоге пляжные снимки и отвечает на комментарии так: "Не завидуйте! У меня совершенно идеальная фигура, которая очень нравится моему любимому! Оставьте зависть при себе".

Ева Польна

Ева никогда не обладала стройной фигурой, даже на заре своей популярности. Рождение дочерей прибавило ей и килограммов, и сантиметров в талии. Певица признает, что хотела бы похудеть немного, но все ее усилия тщетны. Поэтому она старается не зацикливаться на этом, а просто быть счастливой мамой и заниматься любимым делом. Ева занимается балетом в группе Илзе Лиепы, сделавшей для нее специальную программу.

Лолита Милявская

Пока Лолита выступала на сцене с Александром Цекало, обе отечественные знаменитости покоряли зрителя контрастом: невысокий толстячок и высокая и стройная партнерша. Но после распада дуэта певица набрала лишний вес. Она садилась на диеты, тренировалась в зале до седьмого пота, принимала таблетки, делала липосакцию, но килограммы возвращались. Однажды Лолита просто решила принять свое тело и перестать себя мучить. Она счастлива с новым возлюбленным и наслаждается жизнью. Правда, в последнее время она заметно похудела. Звезда объясняет это тем, что она начала питаться дробно и строго по часам.

Ирина Пегова

Ирина запомнилась зрителям после фильма "Прогулка", вышедшего в 2003 году. Уже там она предстает не худенькой, с пышной грудью, сексуальной "пышечкой". Но несовершенства фигуры совсем не портят ее. Наоборот, ее любят за нестандартную красоту и талантливую актерскую игру. После шоу "Танцы со звездами" Ирина немного сбросила вес, но потом быстро набрала былую форму. Правда, ролей у нее от этого не становится меньше.

Юлия Куварзина

При росте 165 см Юлия весит около 90 кг. Она сильно поправилась после родов, хотя и до этого не была худышкой. Но зрители ее все равно любят, особенно после роли в сериале "Не родись красивой". Девушка очень милая, приятная и сексуальная. Она не стесняется своей фигуры и действительно счастлива.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся худышки или женщины в теле?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.