Рита Дакота рассказала о том, что заразилась коронавирусом: у ее нового бойфренда тест отрицательный, а самой певице пришлось отложить запланированный концерт

Поклонники певицы Риты Дакоты узнали тревожную новость - оказалось, что знаменитость заразилась коронавирусом. Поэтому девушке пришлось перенести сольный концерт, который должен был состояться в августе. Кроме того, в своих постах она сообщает об ухудшении самочувствия.

Что произошло

Примерно неделю назад Дакота почувствовала общую слабость, недомогание. Она сдала тест на коронавирус, результат первые два раза оказался отрицательным, но третий анализ подтвердил наличие инфекции.

Возлюбленный исполнительницы, Федор Белогай, испытывал подобные симптомы, но тест показал, что он здоров.

Проблема со здоровьем заставила Риту перенести столь ожидаемый ею самой и поклонниками концерт на сентябрь. При этом те, кто уже приобрел билеты, могут не переживать - они будут действительны.

Певица пожаловалась на то, что ей становится хуже, постепенно поднимается температура. Исчезло обоняние, все тело ломит, но в целом Рита сохраняет оптимизм.

Кроме того, она рассказала, что внутреннее предчувствие говорило ей сидеть дома и свести контакты к минимуму. Несмотря на то, что первые два результата оказались отрицательными, Дакота соблюдала осторожность. И оказалось, что не зря - видимо, интуиция у этой девушки работает!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Соблюдаете ли вы профилактические меры для защиты от коронавируса? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.