Главная женщина в жизни певца Вадима Казаченко очень красива (новые фото Ирины Аманти)

Имя Ирины связано с жизнью знаменитого артиста Вадима Казаченко. Биография нынешней супруги музыкального исполнителя оставалась за кадром до программы «Пусть говорят», когда первый раз общественность узнала о личной жизни артиста и его женщин.

Аманти не рассказывает средствам массовой информации о своем детстве, а также семье. Но по некоторой информации, которая просочилась в Интернет, но не подтвержденной самой Ириной, появилась Аманти на свет весной пятьдесят два года назад.

Любимый муж Ирины Аманти

В центре внимания для нее — муж, по совместительству подопечный певец, так как Аманти продюсирует Казаченко.

Любовь с Казаченко, а также разгоревшаяся в семье драма, испытания, скандалы — освещенная часть жизни Ирины. Встретившись впервые с музыкальным исполнителем в середине девяностых, Аманти не сразу решилась на отношения с ним.

Хотя, по ее признанию, она с первой секунды почувствовала в Вадиме Казаченко близкого человека. Изначально их отношения не выходили за рамки деловых.

Официальный брак

Несколько лет назад Вадим и Ирина поженились. На своей странице в «Инстаграме» Ирина публикует фотографии счастливого семейного быта с супругом и их любимицей — собакой Гретой. В свою очередь Вадим Казаченко показывает любовь и преданность возлюбленной. Например, в день ее рождения в позапрошлом году певец поздравил Ирину новым альбомом под названием «Глаза в глаза».

В молодости Аманти преуспевала в карьере: кроме того, что была женой миллионера, она владела сетью салонов красоты в Америке.

В середине девяностых, когда на пике известности блистал отечественный певец Казаченко, Ирина организовывала его концерт в Соединенных Штатах. Как вспоминала Аманти в интервью, проживая в Америке, она не знала о таком музыкальном исполнителе и согласилась на работу с ним, потому что подруга попросила об этом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие песни Вадима Казаченко вам нравятся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
-1
эх, роскошная женщина конечно, что она только в Казаченко нашла
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.