Кислое послевкусие праздника: хотя члены королевской династии поздравили Меган Маркл, реальность дня рождения герцогини несколько омрачена

На днях герцогиня Сассекская Меган Маркл отметила свой день рождения. Праздник прошел в узком кругу близких и родственников. Именинница даже получила поздравления от членов королевской семьи: королевы Елизаветы, герцога и герцогини Кембриджских, принца Чарльза и Камиллы. Однако, как полагают эксперты, у Меган есть немало поводов для грусти и печали.

Тогда и сейчас

Маркл и ее муж принц Гарри в прошлом году еще жили насыщенной и интересной жизнью. Минувшее лето было ознаменовано поездкой в Африку, отдыхом на Ибице. Супруги также основали собственный благотворительный фонд и стали раскручивать свою страницу в "Инстаграме".

А потом был уход из королевской семьи, лишение всех титулов, регалий. В итоге что имеют супруги сейчас? "Инстаграм"-аккаунт с одиннадцатью миллионами подписчиков простаивает, поскольку по закону Меган и Гарри не имеют права вести переписку и публиковать посты от имени членов королевской семьи.

Благотворительный фонд – это отдельная история. Пока что он скажем так, «заморожен» до следующего года, но вокруг него уже и так много скандалов. В частности из-за предполагаемых финансовых махинаций, которые были раскрыты британскими активистами. Теперь предстоит расследование, каким образом деньги перешли из Королевского фонда в фонд принца Гарри, а также еще одну коммерческую организацию, которую он основал уже после ухода из королевской семьи.

Судебные разбирательства

Еще один повод для грусти у Меган и Гарри – это непрекращающиеся судебные тяжбы. Недавно супруги подали в суд на журналистов, которые стали продавать снимки их сына Арчи. Якобы фотографии были сделаны с дрона, который летал над резиденцией герцога и герцогини.

А еще Гарри судится с британскими таблоидами за то, что представители СМИ якобы привлекли хакеров, чтобы взломать его телефон и установить прослушку. Ну а у Меган не прекращаются разбирательства с журналистами относительно обнародования конфиденциальной переписки с ее отцом Томасом. Пока что суд больше на стороне британского таблоида. Известно, что при создании той самой скандальной статьи, из-за которой и возник весь сыр-бор, использовалась информация, предоставленная представителям СМИ подругами Меган. Теперь Маркл всеми силами пытается сделать так, чтобы их имена не были обнародованы, мотивируя это тем, что беспокоится за безопасность приятельниц. Вот, кстати, в этом вопросе суд пошел ей навстречу. Сегодня стало известно, что имена подруг не будут объявлены во всеуслышание. Для Меган Маркл это уже маленькая победа.

Предатели

Есть ли еще повод для грусти у недавней именинницы? Наверняка да, поскольку круг ее общения значительно сузился, так что и на день рождения не было кого пригласить. Вокруг лишь одни предатели, которые стремятся выведать тайны герцога и герцогини, чтобы потом продать их журналистам подороже. По крайней мере, в этом теперь убеждена Меган, поэтому общается исключительно с мамой Дорией Рэгланд и мужем. Маркл разорвала отношения со сводными сестрами, братьями и отцом в том числе. Кстати, последний сейчас жалуется на это журналистам, объясняя, что неоднократно предпринимал попытки связаться с дочкой, но та даже не читает его письма. Интересно, о каких «нераскрытых письмах» идет речь? Неужели нельзя было выйти на связь посредством современных средств коммуникации? Странно, однако понятно, что за каждое такое интервью отец Меган получает свою копейку.

С глаз долой

Из недавнего опроса выяснилось, что только 35% британцев считают, что принц Гарри хоть чем-то полезен для королевской семьи. Свыше половины респондентов признались, что Маркл – абсолютно бесполезная персона, что свидетельствует о том, что англичане не испытывают сожаления по поводу ухода герцога и герцогини Сассекских из королевской семьи. Вот вам и еще очередной повод для грусти.

Все равно любому человеку будет неприятно услышать такую статистику и такое мнение людей. Можно предположить, что и Меган не исключение.

Фиаско в карьере

Когда Меган и Гарри покидали королевскую семью, то говорили о собственной финансовой независимости и говорили, что сами смогут себя обеспечить. Что получилось в итоге? За это время не было слышно ни об одной успешном бизнес-проекте хотя бы одного из супругов, так что реализация в карьере также пока терпит полный крах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью принца Гарри и Меган Маркл?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.