Прошло 8 лет, а Леха из "Сватов" остался таким же веселым и беззаботным парнем: новые фото

До того как весной этого года всех отправил на карантин ковид-19, кажется, что публику интересовали всего пара животрепещущих вопросов. Во-первых, поедет ли Дмитрий Красилов вместе с "Литтл Биг" на "Евровидение", а во-вторых, выйдет ли продолжение телесериала "Сваты". К счастью, седьмому сезону быть.

Стремление к творчеству

Одиннадцатого февраля тридцать четыре года назад родился Евгений Капорин. С детства он мечтал о кинокарьере, и когда в первом классе мальчика спрашивали о том, кем он хочет стать, когда вырастет, парень отвечал, что актером.

Но такой расклад не пришелся по душе отцу. Папа в результате поставил перед сыном ультиматум — или тот делает упор на точные науки, к которым есть все способности, или ходит на театральные занятия.

Не задумываясь, Евгений выбрал драмкружок и не пожалел — очень скоро ему вручили приз за лучшую роль на одном из фестивалей. Затем вместе с коллегой молодой человек создал дуэт, который специализировался на юмористических номерах.

В дальнейшем мечта детства привела Капорина в Киев, где он стал учиться в Академии циркового искусства.

Семья

О частной жизни артист долго молчал, уходя от вопросов. Но средствам массовой информации все же удалось выведать подробности. Если верить сведениям, которые опубликованы в ряде печатных изданий, то еще девять лет назад он познакомился со своей женой Аленой.

Девушка была выпускницей Днепропетровского национального института. В 2014 году Алена и Евгений поженились.

До 2016 года жена Капорина была продюсером на местном канале, вместе с мужем создала киностудию Kaporin&Kaporina, а с 2018 года и по настоящее время вместе с супругом числится в организации "Студия Квартал – 95". Страница Евгения в "Инстаграме" пестрит фото второй половинки и домашнего любимца.

Фильмы

Фильмография Евгения Капорина богата на телевизионные сериалы: двенадцать лет назад на экраны вышла мелодрама "Родные люди", затем была кинокартина "Возвращение Мухтара".

В 2011 году "копилка" актера пополнилась "Сватами". В последнем телепроекте, начиная с пятой части, артист играет Леху.

Несмотря на активные киносъемки, Капорин успел засветиться в театре и побыть даже телеведущим. Евгений играл в спектаклях "Павлик Морозов", а также "Андрей Ворхола. Вымысел" и "Сны Василисы Егоровны". Кроме этого, актер вел передачу "Индиго".

На этот год была запланирована премьера седьмого сезона любимого всеми телесериала "Сваты", где Леху играет так же Капорин. По сюжету персонажи перенеслись в девятнадцатый век и стали вести помещичью жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Евгением Капориным вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.