Актеры из фильмов о Гарри Поттере, чья жизнь кардинально изменилась после съемок

Слава - нелегкий путь, по которому нужно уметь идти, и, когда звезда угасает, актерам становится трудно приспособиться к реальному миру. Дети-актеры часто наиболее восприимчивы к кризису после падения популярности, но те, кому удается выйти сухим из воды, понимают, что жизнь за пределами красной дорожки на самом деле лучше.

Первая часть фильма о Гарри Поттере вышла в прокат в 2001 году. Подумать только, прошло уже почти 20 лет. Сложно в это поверить, когда в очередной раз садишься за просмотр этого восхитительного фэнтези.

После появления франшизы о Гарри Поттере многие дети стали настоящими звездами, которых узнают во всем мире. Но как сложилась их судьба и карьера после фильма? Как они выглядят сейчас, спустя два десятка лет? Давайте разбираться.

Том Фелтон

Хотя его персонаж Драко был известен как противник и соперник Гарри, Фелтон и Дэниел Рэдклифф на самом деле были близкими друзьями. Еще более шокирующим является тот факт, что Эмма Уотсон, персонаж которой презирал Драко, на самом деле призналась, что Фелтон был ее первой любовью!

Сегодня Фелтон продолжает получать постоянные роли как в кино, так и на телевидении, недавно снявшись в первом сезоне научно-фантастического сериала на YouTube. Повзрослевший Драко также заинтересовался музыкой. Он выпустил с 2008 года четыре EP-альбома. Талантлив во всем!

Бонни Райт

У Райт никогда не было профессионального актерского опыта. Ее брат упомянул, что она напомнила ему Джинни, поэтому, когда кастинг на роль начался, Райт решила попробовать. Как оказалось, не зря.

Начиная с 2011 года она не только снялась во множестве фильмов, но также открыла собственную продюсерскую компанию Bon Bon Lumiere и является известной моделью.

Джошуа Хердман

После того как актер начал свою карьеру в роли закадычного друга Драко Гойла в «Гарри Поттере и философском камне», Хердман снялся так же успешно в следующих семи частях фильма. Он по-прежнему играет сегодня, его последняя крупная роль - Праведник в «Робин Гуде» 2018 года.

Но пожалуй, больше всего удивляет новая страсть Хердмана: смешанные боевые искусства. Некогда пухлый Гойл в настоящее время демонстрирует невероятные успехи в любительском ММА и надеется однажды присоединиться к профессиональному кругу спортсменов. Он шутит: «Зачем использовать палочку, если вместо этого можно просто воспользоваться кулаками?»

Гарри Меллинг

Оскорбленный и избалованный двоюродный брат Гарри Дадли Дурслей. Меллинг на самом деле так сильно похудел между съемками «Ордена Феникса» и «Даров смерти», что его было трудно узнать. К счастью, Меллинга не заставили отказываться от роли, он просто надевал для своих сцен мягкую подкладку, чтобы казаться толще.

Новый и «улучшенный» Гарри Меллинг считает, что его резкое похудение стало следствием того, что его не брали на прослушивание на другие роли. Он недавно снялся в роли художника в фильме Netflix 2018 года и «Балладе о Бастере Скраггсе», за которую он получил признание критиков.

Эванна Линч

Хотя Полумна Лавгуд появилась до того, как Линч сыграла ее в «Ордене Феникса» в 2007 году, Джоан Роулинг признается, что она была ее главным вдохновением для развития персонажа в более поздних частях.

Линч по-прежнему привлекает внимание зрителей как на экране, так и на сцене, снявшись в нескольких независимых фильмах и десятках сценических постановок начиная с 2011 года. Она также принимала участие в 27-м сезоне телесериала ABC «Танцы со звездами» и даже добралась до финала, где актриса и ее партнер заняли третье место в общем зачете.

Мэттью Льюис

Учитывая, что его персонаж Невилл известен своим постоянным невезением, неудивительно, что Льюис испытал такое же большое количество неудач и препятствий на пути при съемках некоторых из своих сцен. В ранних фильмах он носил неудобные искусственные зубы и пластиковые накладки за ушами, а во время съемок части «Орден Феникса» актриса Хелена Бонем Картер случайно травмировала ему барабанную перепонку!

Как и в случае с Меллингом, физическая трансформация Льюиса за эти годы также помогла ему избежать затишья в карьере, жертвами которой стали некоторые из его коллег по фильму. Он продолжает регулярно появляться в ряде британских телесериалов и даже сыграл второстепенную роль в популярном ромкоме 2016 года «До встречи с тобой».

Джеймс и Оливер Фелпс

Характер и поведение двух близнецов очень схожи с характеристиками персонажей, которых они играли. Четырнадцатилетние братья Фелпс пропустили школьные экзамены, чтобы присутствовать на кастинге 2000 года на роли Фреда и Джорджа Уизли. Несмотря на отсутствие актерского опыта, близнецы получили роль после шести прослушиваний.

Хотя Фред и Джордж были известными озорниками в фильме, в настоящее время они немного изменились. Джеймс и Оливер страстно увлечены благотворительностью и посвящают большую часть своего свободного времени этому виду деятельности. Близнецы также продолжают активно продвигать франшизу о Гарри Поттере и являются известными сторонниками музыки и спорта в Великобритании.

Станислав Яневский

Его вы можете увидеть на главной фотографии статьи.

В отличие от других звезд в этом списке, Яневский практически не интересовался актерским мастерством до того, как сыграл Виктора Крума в четвертой части серии фильмов о "мальчике, который выжил", - "Гарри Поттер и Кубок огня". Только когда он был замечен директором по кастингу, который и посоветовал парню посетить уроки актерского мастерства, Яневский решил пройти прослушивание. Как оказалось, все было сделано не зря. Он, обойдя 650 других актеров, получил эту роль, сделавшую из Станислава звезду мирового масштаба.

Эффектный болгарин продолжает время от времени появляться в фильмах, обычно играя персонажей, соответствующих его устрашающей внешности. В настоящее время он должен сыграть Бориса Молота в грядущем боевике «Маскировка».

Люк Янгблад

После своей второстепенной роли спортивного комментатора матчей по квиддичу Ли Джордана в первых двух фильмах мало кто ожидал, что Янгблад построит успешную карьеру. Однако это случилось, и актер является весьма популярным на сегодняшний день. Получив эпизодические роли в таких шоу, как, например, Glee and Lie to Me, Янгблад также принял предложение на съемки в популярной на Западе комедии «Сообщество». Вот как выглядит Люк сегодня. Узнаете парня из Гарри Поттера?

Янгблад также сыграл Сида в фантастической комедии «Галавант». 32-летний британский актер в настоящее время должен сыграть агента Кролика в будущем спин-оффе фильма «Алиса в Стране чудес».

Хью Митчелл

Кто мог забыть Коллина Криви, энергичного молодого фотографа, который окаменел после того, как увидел страшного Василиска через объектив своей камеры?Незабываемая роль Митчелла в фильме «Гарри Поттер и тайная комната» впоследствии привела к тому, что он получил предложение сняться в картине «Николас Никльби», где он сыграл младшую версию главного персонажа. Актер за все эти годы повзрослел и преобразился.

Вплоть до 2015 года Митчелл был замечен на экране в ряде ролей в кино и на телевидении, наиболее выдающимися из которых являются роли в картине «Код да Винчи» и «Белая королева». Однако с тех пор Хью отказался от актерской карьеры, чтобы заняться музыкой и - по совпадению с картиной о Гарри Поттере - фотографией.

У жизни есть способ течь быстрее, чем мы можем себе представить. Мы стали старше, а фильмы и поп-культура, на которых мы выросли, теперь ушли в прошлое. Ничто не доказывает это лучше, чем наблюдение за тем, как наши любимые дети-маглы повзрослели и превратились в самодостаточных и привлекательных мужчин и женщин.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кто из актеров вам больше всего симпатизирует?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.