"Не было места чувствам": Анна Хилькевич рассказала о своем первом браке и причинах развода

Актриса Анна Хилькевич до замужества с бизнесменом Артуром уже успела побывать в официальном браке. Артистка не стала скрывать этот факт своей биографии (хотя до недавнего времени о нем мало кто знал), а поведала поклонникам о том, почему не сложились эти отношения.

Отсутствие перспектив

Анна вышла замуж за администратора телевизионного проекта Антона после того, как они провстречались пару лет. По признанию девушки, к тому моменту чувства уже куда-то делись, как и страсть - осталось только взаимное уважение. Они не ссорились, отношения были такими ровными, что становилось скучно. Однако, несмотря на это, Анна все же мечтала о детях, крепкой и дружной семье. Но Антон был против, он занимался карьерой.

Это стало заключительной точкой в их отношениях. После откровенного разговора о ребенке супруги отдалились. Плюс ко всему Анну пригласили сниматься в сериале «Универ», поэтому все время она проводила на съемочной площадке. Развивать отношения дальше просто не было смысла, поэтому супруги расстались, не прожив в официальном браке и года. Инициатором развода стала сама Анна. Антон воспринял это предложение спокойно и адекватно, поэтому расстались они мирно. Ну а вскоре артистка повстречала своего нынешнего мужа, которому родила двух дочерей.

Противница ранних браков

Свой рассказ Анны подытожила тем, что жениться или выходить замуж рано – это не самая лучшая идея. Чтобы построить крепкую и дружную семью, каждый из партнеров должен хорошо осознавать, чего он хочет от отношений, какие цели перед собой ставит, какого человека хочет видеть рядом с собой.

В молодости же люди еще незрелые, поэтому им сложно найти ответы даже на такие простые вопросы, они еще сами себя не понимают. И вот, когда встречаются двое таких незрелых партнеров, в итоге союз и терпит крах. Собственно, именно так и получилось в истории Анны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Анны Хилькевич?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.