Звезда сериала “Кухня” Елена Подкаминская рассказала, что подарила дочери на день рождения

Сорокаоднолетняя Елена Подкаминская воспитывает троих детей. Старшую наследницу Полину она родила еще в союзе с Александром Пляцевым. Прожив вместе десять лет, супруги решили развестись. Тогда Подкаминская призналась, что расставание было неизбежно, поскольку бывший муж пытался сделать ее "карманной собачкой".

Первый брак

Позднее появлялась информация, что Александр Пляцев оставил актрису совершенно без денег. Но Елена Подкаминская быстро опровергла эти неправдоподобные слухи. Артистка также отметила, что очень любит свою дочку Полину и активно участвует в ее воспитании.

Дочка Ева появилась на свет в браке с Денисом Гущиным, за которого звезда телевизионного сериала "Кухня" вышла замуж. В феврале этого года они снова стали родителями. В этот раз у них родился сын. Стоит отметить, что актриса тщательно скрывала свою беременность от общественности. Большинство фанатов даже понять не смогли, как их кумиру удалось провернуть такой трюк, так как за несколько месяцев до родов она появлялась часто на публике.

Второй брак

Раньше Елена Подкаминская очень редко баловала своих подписчиков семейными фотографиями. С этого года все поменялось - актриса стала чаще демонстрировать успехи своих наследников. Подкаминская призналась, что дочь ревнует мать и отца к брату Александру. Елена отметила, что как бы мама и папа ни готовили своих старших детей, в реальности случаются сложности и непонимание.

Подарок дочери

Недавно Елена Подкаминская опубликовала пост, в котором продемонстрировала, какой подарок она подарила своей дочери Еве на день рождение. Российская актриса вручила девочке веломобиль, ребенок был счастлив.

К тому же известная артистка отметила, что и мамина любовь к спорту и тоска по йоге, о которых пока остается мечтать, полностью удовлетворены. Как признается Елена, еще пару таких заездов, и ноги снова будут идеальными.

Стоит отметить, что в мае 2020 года вышла на телеэкраны последняя серия третьего сезона сериала "ИП Пирогова", в котором актриса играет центральную роль, домохозяйку Веру Пирогову. Многосерийная картина транслируется уже на протяжении двух лет на телевизионном канале "Супер".

Елена Подкаминская опубликовала серию закадровых снимков со съемочной площадки. А также российская артистка намекнула, что у телесериала будет продолжение. Кроме этого, актриса снимается в криминальной ленте "Нулевой мир", в котором Подкаминская предстала в роли второго плана.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с этой актрисой вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.