Смотрю на Таню и вижу Шанину: какой выросла внебрачная дочь Збруева (новые фото)

Артистам, которые достигли популярности еще во времена Советского Союза, очень тяжело привыкнуть к кино, каким оно стало в современном мире. К этому типу относится и Александр Збруев, который, хоть и продолжает сниматься в фильмах, но не скрывает отрицательного отношения к нынешнему кинематографу.

Семейная жизнь известного артиста

Первой супругой Александра Збруева стала его коллега по цеху Валентина Малявина. Счастливой семейной жизни не сложилось. Их союз продлился всего 4 года.

Спустя пару лет после развода Збруев завел романтические отношения с другой актрисой, Людмилой Савельевой, которая отлично исполнила роль Ростовой в кинокартине Сергея Бондарчука. Эти романтические отношения привели к официальному оформлению их союза в конце шестидесятых.

Вскоре у них родилась дочка, которую назвали Наташа. Девушка попробовала свои силы в актерской карьере и снялась в кинокартине «Если верить Лопотухину».

Татьяна Збруева: внебрачная дочь известного артиста

Кроме этого, у Александра Збруева есть внебрачная дочь, от короткого романа с артисткой Еленой Шаниной. Продолжительное время актер разрывался между долгом и любовью. Збруев жил на две семьи, о чем все сплетничали в театре.

Когда Шаниной было сорок лет, она родила дочку Таню. Но российский актер Александр Збруев так и не оставил первую жену. Он стал «приходящим отцом» для наследницы. В Интернете можно встретить фотографии, где вместе Елена, а также сам актер и Татьяна. Знаменитый артист не скрывал, что девушка – его родная дочка.

Татьяна носит фамилию знаменитого актера. Известно, что у Елены, помимо дочери, детей больше нет. Людмила первое время не знала об увлечении супруга на стороне. Но ей хватило духа сохранить брак с актером. Татьяна Збруева после окончаполучения среднего образования пошла по стопам знаменитых матери и отца, дебютировав в театре.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Александром Збруевым вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
На Збруева больше похожа.
Копировать ссылку
-5
Это не известный артист а известный кот помойный
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.