Дочь Волочковой тесно дружит с мачехой: ходит с ней на тусовки и копирует ее стиль

Дочь Анастасии Волочковой, Ариадна, какое-то время назад переехала от матери к отцу. Некоторые недоброжелатели предположили, что между мамой и дочерью пробежала черная кошка. На самом деле оказалось, что девушке от отца просто удобнее добираться до учебного заведения. У нее сложились прекрасные отношения с мачехой. В статье рассказаны подробности.

Отношения с мачехой

Ариадне повезло, ее отец Игорь Вдовин связал свою судьбу с журналисткой Еленой Николаевой, которая оказалась очень приятной и общительной женщиной. Именно поэтому девушка достаточно быстро нашла с ней общий язык и даже посещает с мачехой светские мероприятия.

Кроме того, в глаза бросается то, что Ариадна копирует стиль своей элегантной мачехи, по крайней мере, берет ее идеи за основу для собственных образов. Например, на премьере фильма обе выбрали одинаковые светлые джинсы, туфли на шпильке и кожаные куртки.

В Instagram Ариадны можно найти несколько совместных фото с Еленой, на которых они выглядят не как мачеха и падчерица, а, скорее, как две подружки. Например, на одном снимке обе выбрали стильные крохотные сумочки, светлые пуловеры и симпатичные полусапожки.

Реакция подписчиков

Многие оценили догадливость Ариадны, отметили, что хорошо, что девушка не стала вступать в конфликт с новой избранницей своего отца, а, напротив, пытается подружиться с ней. Вместе с тем некоторым показалось странным, что девушка предпочитает общество Елены, а отнюдь не общение со звездной матерью.

Некоторые пользователи порекомендовали Ариадне не слушать замечания недоброжелателей и помнить о том, что мама, Анастасия Волочкова, искренне ее любит. И материнскую любовь никогда не заменит самая теплая дружба с мачехой.

Также некоторые поклонники высказали свое мнение, что брать за основу стиль взрослых людей, даже таких элегантных, как Елена Николаева, конечно, полезно, но каждому человеку нужно сохранять индивидуальность и искать что-то свое.

Хорошо ли быть подругой мачехи

Безусловно, мир в семье и дружеские отношения с новой возлюбленной отца - это положительный момент. Но не стоит забывать о том, мать не заменит никто.

Поклонники балерины сочувствуют Анастасии из-за того, что дочь постепенно отдаляется от нее, берет пример не с матери, а с мачехи.

В любом случае, только время расставит все точки над "и", и станет понятно, кто же для Ариадны более значим - новая подруга или мама. Однако то, как выглядит 14-летняя девушка в платьях, которые она повторила за Еленой, не может не восхищать!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, действительно ли Ариадна копирует стиль мачехи или сходство образов - просто совпадение? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.