Пересмотрела "Великолепный век" и снова восхитилась обаянием актрис сериала: мой личный рейтинг красоты (Мерьем Узерли в нем нет)

Любимый миллионами сериал "Великолепный век" покорил меня не только своим интересным сюжетом, но и прекрасно подобранными актерами. Пересматривая его во второй раз, я снова обратила внимание на красоту актрис, исполняющих главные и второстепенные роли. Хотелось бы рассказать вам, кого из них я посчитала самыми красивыми (Мерьем Узерли, сыгравшей Хюррем, в этом списке нет).

Махидевран

Кто бы там ни восхищался красотой Хюррем, но самой красивой актрисой в этом сериале я считаю именно Нур Феттахоглу, исполнившую роль Махидевран. Недаром историки писали о ее красоте - создатели сериала, видимо, учли все описания и подобрали на роль возлюбленной Сулеймана действительно очень яркую актрису с голубыми глазами, темными волосами и прекрасной фигурой.

Роль Махидевран - очень сложная и драматичная, ее героиня вызывает много споров между поклонниками сериала. Нур прекрасно показала нам образ ревнивой и скандальной Махидевран, хотя в реальной жизни она - полная противоположность своей экранной героини.

Михримах

Второе место в моем рейтинге красоты занимает юная актриса Пелин Карахан, которая не только прекрасно сыграла любимую дочь султана Михримах, но и украсила собой сериал.

Хочу отметить, что красоту Михримах я заметила не сразу в момент ее первого появления в ленте, но мне показалось, что с каждой серией она раскрывалась все больше и больше, вместе с силой характера ее героини. Это не могло не привлечь к ней внмаиния..

Валиде

Небахат Чехре, исполнившую роль Валиде, я считала очень красивой еще до того, как на экраны вышел сериал "Великолепный век". Уму непостижимо: актрисе уже больше 70 лет, а она по-прежнему так потрясающе выглядит (на 50 - не больше)! Интересно, как ей это удается? Наверно, причина кроется в любви к жизни и вечному оптимизму, который не дает старости ни единого шанса.

А как прекрасно она играет! Именно благодаря Небахат Чехре, нам удалось увидеть в сериале самую настоящую Валиде с гордой королевской выправкой, мудрую и очень властную. Лично я, увидев Небахат в образе матери Сулеймана, поняла одно: с годами талант этой актрисы только раскрывается, а ее взгляд становится особенным, более глубоким и привлекательным.

Дефне

А помните ли вы, какую красавицу создатели "Великолепного века" нашли на роль фаворитки Баязида, венецианки Дефне-султан? И хоть роль ее была относительно небольшой (но, согласитесь, яркой), лично мне эта актриса очень сильно запомнилась.

Мне кажется, Ясемин Аллен по праву можно включать в список самых красивых турецких актрис. А как считаете вы?

Шах Хубан

Очень интересной мне показалась внешность Дениз Чакыр - актрисы, сыгравшей роль Шах Хубан, сестры султана, призванной во дворец самой Валиде для того, чтобы иметь возможность держать под контролем всю происходящую ситуацию. Резкая, хитрая, расчетливая и беспринципная интриганка - ее героиня, несомненно, привлекает своим сложным характером настоящей султанши, а не только красивой внешностью. Я любовалась этой героиней на протяжении всех 20 серий, в которых она появлялась.

Кстати, журнал Forbes также считает внешность Дениз Чакыр особенной, называя ее одной из самых красивых актрис Турции. Кстати, многие критики посчитали, что именно участие Дениз в сериале в один момент значительно повысило его рейтинг.

Фирузе

И последнюю ступень моего рейтинга красоты актрис сериала "Великолепный век" занимает Джансу Дере, сыгравшая разлучницу Фирузе.

Красоту турецкой актрисы отметила не только я, но и владельцы многих всемирно известных брендов, в частности Loreal Paris, Avon и Magnum.

Стоит отметить, что в паре с Халитом Эргенчем (актер, сыгравший султана) Джансу играет не впервые - до этого они снимались в фильме "Горькая любовь", в котором играли влюбленную пару.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кого из героинь "Великолепного века" вы бы включили в этот рейтинг?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.