Звезда "Есении" была первой красавицей в Мексике: а как выглядит дочка (фото)

Хрупкая и изящная Ирма Лосано на протяжении многих лет считалась одной из самых красивых женщин в Мексике. А ее врожденный талант и артистизм позволили стать знаменитой актрисой, которую по-прежнему любят во всем мире за роли в "Есении", "Дикой Розе" и "Моей второй маме".

Ирмы нет уже 7 лет, но у нее осталась дочь, черты лица которой неуловимо напоминают о знаменитой красавице-маме.

Восхождение к славе

Ирма Лосано родилась в многодетной мексиканской семье в 1943 году. Еще в детстве у девочки проявлялись артистические наклонности, а ее утонченная внешность покоряла всех.

В 20-летнем возрасте Ирма решила попробовать себя на театральных подмостках и оказалась в спектакле со знаменитым артистом того времени - Маурисио Гарсесом. В том же году она дебютировала на телевидении в мыльной опере под названием "Вина родителей".

Известность

Настоящим прорывом в ее творческой карьере становится 1970 год. Ирма принимает участие в первой серии теленовеллы "Есения", где играет роль легкомысленной, но доброй блондинки Луисы (Луиситы). Уже на следующий год она исполняет эту же роль в фильме-ремейке "Есения", где вместе с ней снимаются знаменитые актеры Жаклин Андере и Хорхе Лават.

Благодаря этой роли Ирма Лосано прославилась во всем мире, в том числе стала известна и в Советском Союзе, где мелодрама "Есения" вырвалась в абсолютные рекордсмены годового проката за всю историю СССР. По данным киноведов, в 1975 году у нас этот фильм посмотрели более 91 млн зрителей.

С тех пор имя актрисы не сходило с заголовков латиноамериканских газет. Всего Ирма Лосано снялась в 68 фильмах и сериалах, наиболее крупными из которых были "Дикая Роза" и "Моя вторая мама", они также показывались в нашей стране и имели необычайную популярность.

Но не забывала актриса и о театре: на ее счету более 38 постановок, а также работа в дубляже и на режиссерском поприще.

В начале 2013 года стало известно, что Лосано тяжело заболела. Поклонники всей Латинской Америки горячо поддерживали свою любимую актрису, на лечение ее болезни жертвовались огромные суммы, проводились благотворительные концерты. А о ходе болезни писали все газеты.

Однако победить недуг актрисе так и не удалось, в октябре 2013 года стало известно, что Ирмы не стало. Поклонники от мала до велика плакали, а день похорон известной мексиканки стал днем общенационального траура. На следующие сутки после погребения все телеканалы показывали фильмы и сериалы с участием Ирмы Лосано.

Личная жизнь

Актриса дважды выходила замуж, первый раз - за популярного актера Хосе Алонсо. В 1970 году в браке родилась дочка, которую назвали Марией Ребекой.

Второй раз Ирма связала себя семейными узами с Омаром Гонсалесом, и во время этого замужества у нее родился сын по имени Рафаэль Омар.

Оба наследника Лосано пошли по ее стопам и стали актерами. Рафаэль прославился у себя на родине, снявшись в мыльной опере "Карусель", где он играл персонажа по имени Хорхе дель Сальто.

Мария Ребека более известна публике, свою первую роль она получила еще в детстве. В 9 лет ее пригласили для съемок в фильм "Девочка с синим рюкзаком", где Марии предстояло сыграть главную роль - девочку Эми из неблагополучной семьи.

Тогда же дочка Ирмы Лосано снялась в популярном телесериале "Богатые тоже плачут" в роли Марисабель в детстве, а еще через десять лет - в не менее известном мексиканском сериале "Просто Мария" в роли Паулины.

Всего на сегодняшний день на счету актрисы более 40 фильмов и сериалов, и по сей день она продолжает принимать участие в съемках, ведет утренние передачи по ТВ.

Несмотря на то, что она уже перешагнула 50-летний рубеж, Мария продолжает оставаться роскошной женщиной, которой любуются миллионы зрителей. А ее мягкая улыбка по-прежнему напоминает поклонникам о ее известной маме - одной из самых красивых женщин Мексики, которую помнят и любят во всем мире.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели фильмы с участием Ирмы Лосано и Марии Ребеки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.