Увидела новую фотосессию экс-солистки «Блестящих» Нади Ручки. Не верю, что ей уже 39 — выглядит роскошно

Надя Ручка — известная музыкальная исполнительница, которая украсила своим голосом репертуар популярной группы «Блестящие», а своей внешностью — обложки журналов. Но мало кто в курсе, что ее творческая карьера не ограничивается музыкой. Она также является писательницей и актрисой.

Надежда появилась на свет в апреле 1981 года в украинском городе Никополь. Мать и отец девочки трудились в металлургической промышленности, дед был начальником цеха на заводе.

Известность

Страсть к творчеству проснулась в Надежде очень рано. Еще в детском саду девочка участвовала в концертах, с удовольствием посещала балетную студию. Когда ей было 9, матери и отцу Нади предложили отправить ее в столицу, в интернат для одаренных детей, которые увлекаются балетом. Но родители не согласились. Девочка осталась в Никополе.

В 2001 году Надежду пригласили в группу «Пати». Так началась творческая карьера девушки. Она находила время не только для вступлений, но и для совершенствования вокала. Артистка брала уроки у одного из педагогов легендарной Гнесинки.

Несмотря на успех, финансов по-прежнему не хватало. Надя часто подрабатывала. Ей довелось поработать промоутером, администратором и моделью. Она снялась в комедийном фильме.

Опыт работы с музыкальной группой стал для нее музыкальным трамплином. Она в дальнейшем присоединилась к коллективу «Блестящие». Здесь ее и поджидала настоящая популярность. Песни этой группы напевала вся страна, имена артисток были известны даже тем, кто не был меломаном, а фотографии Ручки и коллег по цеху украшали многочисленные глянцевые издания. Через год фанаты вновь увидели Надежду на телеэкране. На этот раз она приняла участие в нашумевшей программе «Танцы со звездами».

Романтические отношения

Личная жизнь Ручки интересует журналистов и фанатов красавицы не меньше, нежели творческие успехи. Одним из первых ее возлюбленных стал музыкальный исполнитель Илья Зудин. Пара была вместе четыре года, а затем распалась.

В дальнейшем она встречалась с Александром Маршалом. Многие осуждали звезду за такой выбор, поскольку Александр на то время состоял в браке. Четыре года назад очередной избранник музыкальной исполнительницы, Денис Боярко, предложил ей руку и сердце.

В августе 2017 года Надя Ручка родила ребенка, которого назвали Львом. В настоящее время артистка полностью поглощена заботами о наследнике. Певица ведет страницу в Instagram, где часто публикует свои фотографии. Поклонники Надежды отметили ее красоту и молодость.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы слышали песни Нади Ручки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.