"Нам исполнился 1 годик. Будь счастливой, наша прелесть!" Эммануил Виторган нежно поздравил младшую дочь с днем рождения

Восьмидесятилетний Эммануил Виторган трогательно обратился к младшей наследнице Кларе. Малышке исполнился один год. Девочка родилась при помощи суррогатной матери. Клара растет очень смышленой, она каждый день радует маму и папу. В восемь месяцев дочка знаменитого актера сказала первое слово.

День рождения младшей дочери Виторгана

В честь дня рождения мама Ирина Млодик одела наследницу в белое платье с воротником. Клара сидела на столе летней веранды, рядом с ней был букет цветов.

Супруга народного артиста запечатлела забавный видеоролик с участием девочки и ее отца. Эммануил Виторган держал малышку нежно за ножку, а затем поцеловал в плечо.

На странице в "Инстаграме" актер опубликовал пост и подписал его следующим образом: "Кларочка, родненькая, будь счастлива, мы тебя очень любим!"

Вместе с женой Ириной артист растит двух наследниц.

Они оформили свои отношения в 2003 году. Спустя пятнадцать лет совместной жизни супруги решили обзавестись детьми.

Фанаты Эммануила Виторгана высказали звездной чете самые теплые поздравления под фото и видео. Они написали им следующие слова: "Дорогие папочка, мама и принцесса, с днем рождения! Желаем счастья!", "Давно смотрю на малышку", "Здоровья и счастья малышке и ее маме с папой".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Эммануилом Виторганом вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.