Поразительно похожа. Старшая дочь Анны Седоковой «засветила» младшую - как она выглядит

Экс-участница группы «ВИА Гра» певица Анна Седокова очень гордится своими детьми. Но если старшего и младшего ребенка можно часто увидеть на фото в аккаунте артистки в "Инстаграме", то среднюю дочку невозможно. Однако благодаря публикации старшей дочери поклонники это стало реальностью.

Битва за ребенка

У Анны трое детей от трех разных мужчин. Со вторым супругом (бизнесменом Максимом Чернявским) артистка рассталась плохо.

Мужчина забрал общую дочь Монику к себе в Штаты. Певица долго пыталась отстоять свои материнские права, однако суд оказался на стороне предпринимателя. Из-за этого Анна редко могла видеться с Моникой – общению препятствовал отец. Также по решению суда каждому из бывших супругов запрещено публиковать фото или видео с дочкой в интернете. Изображений ребенка в Сети быть не должно, а иначе не избежать штрафных санкций стороне, нарушившей правила.

На свой страх и риск

И вот на днях старшая дочка артистки, Алина, разместила в интернете видео, где они танцуют с Моникой. Благодаря ролику очень хорошо видно лицо девятилетней девочки. Пользователи Сети отметили феноменальное сходство Моники и мамы. Во многом дочка унаследовала Анины черты.

Видео было размещено Алиной в "ТикТоке". Теперь остается надеяться, что американские власти не применят штрафные санкции. Во-первых, потому что ролик размещен не мамой, а сестрой, а это, судя по всему, в документах не прописано (запрет распространяется только на родителей Моники).

Во-вторых, в целях безопасности китайская платформа "ТикТок" сейчас в Америке заблокирована, так что вполне вероятно, что никто и не узнает о нарушении.

Известно, что Анна вместе со своим новым возлюбленным сейчас находится в Штатах. Мало того, она смогла, наконец, увидеться с Моникой и отметить ее день рождения.

Возможно, отец ребенка сменил гнев на милость и позволил матери пообщаться с дочкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам кажется, Моника похожа на маму?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.