Решила найти старые архивные фото моих любимых знаменитостей. Какие же они милые и молодые на них

У каждого из нас есть семейные альбомы, в которых можно найти фото молодых бабушек и девушек, мам и пап, да и нас самих. Есть такие фотографии и у известных артистов. Мне стало интересно, как знаменитости выглядели в молодости в семейном кругу, и я решила собрать небольшую коллекцию. Благо сегодня это нетрудно.

Семья Лазаревых

Это одна из самых крепких актерских семей на сегодня. Алексанлра Лазарева-старшего уже нет с нами, зато Александр-младший вырос точной копией отца. И таким же талантливым, как и он.

Любимые ученики Олега Табакова

А на этом фото - лучшие ученики маэстро. Какие же они молодые! Безрукова вообще можно не узнать, как и Марину Зудину. А вот Евгений Миронов, кажется, вообще не изменился.

Елена Яковлева и ее мужчины

А это Елена Яковлева, ее муж Валерий Шальных и их сын Денис. Вот кого-кого, а последнего точно не узнать благодаря знаменитым тату по всему лицу.

Андрей Миронов с дочерью Марией

Так подписано это фото. Но вот я лично затрудняюсь сказать, кто эта девочка - то ли дочка Екатерины Градовой, то ли Ларисы Голубкиной.

Семья Анны Самохиной

Молодая Анна Самохина с дочерью Александрой и мужем Александром.

Наталья Селезнева

А это совсем старое черно-белое фото. На нем запечатлена Наталья Селезнева со своим мужем Владимиром Андреевым и сыном Егором. Которому, кстати, уже 51 год. Получается, фото счастливого семейства сделано полвека назад.

Меньшовы

Владимир Меньшов, Вера Алентова и их дочь Юля. Какой же красавицей была Вера Алентова в свое время!

Светличная и Ивашов

А это одна из самых красивых пар Советского Союза - Светлана Светличная и Владимир Ивашов. Они запечатлены с одним из своих сыновей, только вот кто это - Олег или Алексей - не могу сказать.

Борис Щербаков

Ну и напоследок - один из самых красивых актеров, мужчина, над которым, кажется, не властно время. Даже сейчас, в свои 70, Борис Щербаков по-прежнему выглядит потрясающе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы узнали всех наших знаменитостей на фото?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.