Одни называют ее заносчивой дивой, другие - очаровательной "сестренкой": люди, работавшие с Арианой Гранде, рассказали о своем опыте

Ариана Гранде начала свою карьеру в 15 лет. От роли Кэт Валентайн в телевизионном сериале «Виктория-победительница» до звания главной поп-звезды планеты - артистка проделала непростой путь, доказав, что она действительно талантливая и неординарная личность. Вот только многие творческие люди отличаются не самым простым характером. Вот мнение тех, кто сотрудничал с Арианой.

Не в настроении

Танцовщица Незза принимала участие в съемках клипов многих знаменитостей. С Гранде она встретилась во время записи ролика на песню Right There, о чем рассказала в онлайн-шоу на "Ютуб"-канале. Как признается Незза, это был не самый лучший опыт. Почему-то она думала, что Ариана - воздушная и легкая девушка, однако она оказалась надменной и холодной. На съемках артистка была явно не в настроении и мало с кем желала общаться, и с танцорами в том числе.

Негативное отношение к людям

Уже давно ходят слухи о том, что Ариана не слишком благосклонна к окружающим. Причем, от ее характера страдают даже те, к кому она сама обращается за помощью. Так, в 2014 году от Гранде ушел, а точнее уволился, ее личный лайф-коуч, который напоследок сказал, что больше "не может это терпеть". Это ж как надо было довести человека...

Дива

Ариану бесчисленное множество раз называли дивой. Вот только если в прессе это звучит как комплимент, то из уст тех, кто сотрудничал со звездой, слово приобретает негативный оттенок. Так, например, журналистка Джулиана Ранчич брала у артистки интервью на красной ковровой дорожке. Единственное впечатление, которое произвела Гранде, - это высокомерная и надменная особа, которая не проявляет никакого дружелюбия по отношению к людям и ведет себя как капризная принцесса.

Фотографы, работавшие с ней, заявляли, что Ариана могла себе позволить развернуться и уйти со съемок, ничего не объясняя. Таких эпизодов было несколько. Ну а что вы хотите: дива - она и есть дива.

Доброта и скромность

Однако не все так однозначно. Есть люди, которые от Арианы в восторге. Однажды рэпер Tekashi 6ix9ine заподозрил Гранде в том, что она искусственно накручивает просмотры дуэтного клипа с Джастином Бибером, тем самым поднимая рейтинг. Так вот артистка не стала вступать в конфликт и опубликовала пост, который показывает, насколько скромна и смиренна звезда. Да, она пожелала хейтеру всего хорошего. Менеджер Бибера, Скутер Браун, отметил, что Ариана не только невероятно талантлива, но также и добра и бесконфликтна.

Само очарование

И опять мнение Скутера Брауна. В одном из интервью Браун признался, что Ариана - самая очаровательная артистка из всех, с кем ему доводилось иметь дело. И это при том, что слава обрушилась на певицу очень внезапно и в весьма юном возрасте. Для любого человека это очень серьезное испытание, и не каждый выдерживает его с достоинством. Не стоит забывать, что Гранде на сцене с подросткового возраста, а стала звездой уже в двадцать лет. Она собирает такие стадионы, какие не снились многим бывалым артистам, поэтому ей можно простить и некую заносчивость, и перемены в настроении.

Семья на первом месте

Браун пояснил, что Ариана может показаться замкнутым человеком по той простой причине, что она не привыкла открываться всем подряд. На самом деле она просто души не чает в своих близких. У певицы итальянские корни, и даже ее поклонники знают, как много значит для певицы ее семья. Много раз она публиковала в своем "Инстаграме" снимки бабушек и дедушек. Она чтит семейные традиции, и это огромный плюс, поскольку у большинства современной молодежи нередко наблюдаются конфликты со старшими родственниками.

Странная просьба

Ариана - очень занятой человек. Каждый ее день расписан буквально по минутам. Очевидцы утверждают, что однажды она заставила одну из своих помощниц ходить за ней по пятам с бутылкой воды и соломинкой, чтобы Гранде в любое время могла утолить жажду. Остается открытым вопрос, почему сама Ариана не могла выпить воды, когда ей захотелось бы. Однако это звезды - и у них свои причуды. И эта странная просьба явно не первая и не последняя.

Работа - одно удовольствие

Не все фотографы придерживаются мнения, что с Арианой тяжело работать. Например, у Альфредо Флореса совсем иная точка зрения. Он признается, что сотрудничество с Гранде - это одно сплошное удовольствие, поскольку артистка является профессионалом своего дела. Не один раз на странице Альфредо в "Инстаграме" появлялись восторженные посты в адрес певицы.

Есть еще один фотограф, который делает снимки певицы во время живых концертов и выступлений. В Сети он известен под ником Natural. 26 июня этого года артистке исполнилось двадцать семь лет. С праздником ее поздравил этот самый личный фотограф. Он даже разместил пост-поздравление следующего содержания: "Спасибо тебе за дружбу и вдохновение. Очень люблю. Наслаждайся праздником!". Такое послание свидетельствует о теплых отношениях певицы и фотографа.

Однажды этот же самый фотограф в своем посте назвал Ариану своей "очаровательной сестренкой". Собственно, что тут можно еще добавить, кроме того, что сотрудничество ему явно нравится.

Вместо заключения

Вообще не стоит забывать, что артисты - это такие же живые люди, как мы с вами. У них есть свои чувства и эмоции. Они могут быть в настроении или без, у них могут быть свои заботы и проблемы. И не всегда удается со всеми быть дружелюбным, когда вокруг бесконечно снует огромное количество людей. Впрочем, и простые люди ведь также не могут похвастаться, что их любят все без исключения. На кого-то мы производим хорошее впечатление, на кого-то нет - это нормально. Поэтому и мнения об Ариане Гранды отличаются друг от друга, поскольку у каждого человека свое восприятие.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Арианы Гранде?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.